Nicht zu viele Dienste für Kinder. Während der Woche, in der wir hier waren, war der Miniclub immer noch geschlossen (anscheinend im Mai) und es gab nur wenige Aktivitäten für Kinder (also die meiste Zeit blieben sie bei uns). Das Nachtprogramm läuft 6 Tage die Woche und die Kinder waren begeistert, vor allem Papageien. Der Service ist sehr gut und freundlich, aber mehr auf ältere Gäste ausgerichtet.
Sehr schönes Hotel, aber in dieser Zeit nicht das richtige für eine Familie mit Kindern.
Die Lage des Hotels gefällt mir sehr gut. Das Restaurant gefällt mir auch sehr gut einerseits wegen dem essen, andererseits wegen dem freundlichen Personal. Die Animation ist auch erste Sahne.
Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, alle sehr bemüht, aber überanstrengen tut sich hier auch keiner. Das Management kennt den Begriff „Service“ und „Notfallmanagement“ nicht und ist dadurch nicht tragbar.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zum Teil sehr gut Zimmer Austattung. Restaurant neue renoviert, jetz auch endlich mit Klimaanlager. Schlechte Teil ist das Tennisplatz.
Das Hotel scheint auf den ersten Blick relativ sauber und hygienisch. Jedoch war das Hotel extrem überfüllt, weshalb jeden Tag Dutzende Gäste in ein anderes, 1km vom Meer entferntes Hotel geschickt, welches zu guter Letzt auch noch bergauf liegt. Für meinen Mann und mich höheren Alters, der schwer atmen kann war dies natürlich sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub in fantastischer Lage
Das essen hier im Hotel finde ich sehr lecker. Die Lage ist gut, es liegt nicht nur direkt am Strand sondern mann hat die Möglichkeit sehr viele Sachen zu unternehmen.
Was gut am Hotel ist: direkte Lage zum Strand, Personal spricht zum Großteil mehr oder weniger deutsch (was ich nicht unbedingt brauche aber ich finde es wichtig zu erwähnen), schöner Außenbereich und für Familien mit Kinder gut geeignet (mehrere Poole + Minigolf, Tennis, Abendprogramm für unsere kleinen Mitmenschen usw...)
Was nicht gut ist: Die Hotelbetten: Solltet ihr junge verliebte Paare sein... lasst es einfach. Frühstück war in der Theorie mit großer Auswahl gekrönt , jedoch nicht nach 9:30 ist die Praxis…