Andreas und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Fehler aber trotzdem empfehlenswert.
Schmmibad könnte früher aufmachen. Die Lage mögen wir. Schade, dass das Wetter nicht gut war. Das Personal spricht viele Sprache, das ist gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel ...... gerne auch wieder!
Schöner Ausblick - Tolles Personal - Große Familienzimmer - Erstklassige Lage - Super Animationsteam - Tolle Ortschaft
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ansprechendes Hotel in Toplage...Rundum wohlfühlen
Schönes Hotel...Zimmer sauber...der Service und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Gutes Animationsteam mit showprogramm. Alles sehr ansprechend und empfehlenswert. Strandlage top und Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Minuten zu erreichen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage im Herzen von Paguera
Das Hotel Beverly Playa, in Paguera, ist sehr familienfreundlich. Es hat eine top Lage. Die Hoteleigene Animation ist auch KLASSE.
Daniela Schlicke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht wirklich weiter zu empfehlen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel welches sehr hellhörig ist. Am Empfang sind alle sehr nett und helfen gern. Das Hotel ist sehr sauber und auch das Putzteam ist sehr freundlich. Im Restaurant sieht es schon wieder anders aus. Ich hatte das Gefühl das das Personal sehr lustlos war, denn fast alle zogen ein Gesicht als würde es regnen. Unser Zimmer roch sehr vermodert was wahrscheinlich durch die ständige ausfallende Klimaanlage kommt wo das Wasser dann über Nacht bis an unser Bett läuft. Das Zimmer ist mit…
Rolph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Ich war hier für eine Woche Radfahren, ich verbrachte sechs Nächte in diesem Hotel bis jetzt. Gut zum Ausruhen, normales Hotel.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut!
Die Lage ist ganz toll und für uns auschlaggebend. Alles in allem ist das Hotel Beverly Playa gut ausser der Speisesaal, der etwas zu warm ist.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für einen günstigen Urlaub
Zuerst waren wir enttäuscht, da wir ein Bestpreiszimmer gebucht hatten und nicht wussten, dass dies lt. Aussage Hotel meist ein "schlechtes" Zimmer war. D.h. in unserem Fall hatten wir keinen Meerblick (obwohl beschrieben), da in Parterre gelegen und mit Bäumen davor. Die sehr nette Reiseleiterin vor Ort (Frau Alexandra Kampe) hat sich mit Vehemenz für ein besseres Zimmer eingesetzt, das wir auch bekamen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel direkt am Strand
Die Lage vom Hotel liegt direkt am Strand, vielseitige Animation. Essen ist auch gut, unterschiedlich, das finde ich gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder!
Permanent überbucht! Die Lage des Hotels ist super, aber sonst gibt es nichts Positives. Unfreundliches Personal, mieses Essen. Gerade in den Sommermonaten werden Gäste häufig für eine Nacht in andere Hotels gebracht, weil keine Zimmer zur Verfügung stehen.