Daniel Waltzer(66-70)Deutschland
Bis Jetzt, Schöner Urlaub mit Meerblick
Alles in Ordnung, Preis-Qualität ist ok, in die Nacht gibt es Deutsche Musik, aber wir hörten im Sommer es ist anders. Allgemein ganz gut
Mario(61-65)Deutschland
Drei Sterne in Ordnung
Das Hotel ist ein großes drei Sterne, mit mehr als 400 Zimmern. Einige wurden gerade renoviert, einige sind ruhig alt und dringend renovierungsbedürftig. Wir hatten Glück, einen neuen zu bekommen, brauchen aber ein bisschen Glück. Der Ort ist perfekt, das Personal ist freundlich. Gute Auswahl an Speisen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Man kann das Hotel empfehlen, Ausgezeigneten Lagen
Soll uber der Fahrstruktur eine grosse Zahl mit nummer der Stock, konnte helfen die Leute dass nicht zu gut sehen kann (und genau alle).
08.06. - 06.08.262 ERW
Tristan Prost(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Allgemein schon Hotel
Allgemein wir sagen ganz zufrieden, Getranke preiswert, gute Jukebox am Nacht und Musik auch fur altlich. Leider Wetter war nicht die beste
Sonnenlicht(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandnah
Gemütliches Hotel. Zimmer sehr sauber und komfortable, leide ohne Kühlschrank und Bar. Personal am meisten freundlich. Strand ganz nah, Meer sehr sauber, Bucht sehr schön. Am Strandpromenade viel Restaurants und Bars , wo man Abends Livemusik zuhören kann. Alle Geschäfte, Apotheken, Souvenirläden in unmittelbare nähe.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Besser als erwartet,Preis ,Leistung,Sevice,Lage
Mein Anreisegrund:Tolle Lage fuer Mallorca(Strand)Hilfsbereit es Personal,nette Mitgaeste.Bei so grossen Haus muss man eben mit Vollem Speisesaal rechnen.Schoenes ruhiges Zimmer im 8.Stockwerk
Gisela Jordan(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Samstag Abend gekommen, sehr zufrieden
Naher am Strand, Zimmer alles in Ordnung mit Balkon, mit Mehrblick, essen gute Auswahl und schmacht gut, ambiente alle ok.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Enttäuscht
Direkte Strandlage ist das einzige was uns daran gefallen hat. Das Essen war immer das gleiche. Die Wände der Zimmer sehr Hellhörig. Sehr renovierungsbedürftig!!! Es war zwar sauber aber die Teppiche und Fließen waren sehr kaputt. Man konnte renovierte Zimmer extra für Aufpreis buchen. Getränke gab es nur im Plastikbecher, oder man gab Trinkgeld dann gab es mal ein Glas. Unser Fazit: Nie wieder und auch überhaupt nicht empfehlenswert!!!!!
Dietmar Nickisch(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stam gaste kommen immer wieder
Die lage ist gut fur uns, guter Ausgangspunkt für das Radfahren, super freundliche personal, komme gerne wieder jedes Jahr, zehnten Mal in diesem Jahr
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine 3 Sterne wert
Sehr laut und dreckig. Bekleidung beim Essen nicht angepasst Schlechte Zimmer, Hellhörig, Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht nach