Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Urlaub mit meiner Freundin
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist allerdings sehr hellhörig, was uns persönlich nicht störte. Sehr gut gelegen - strandnah. Bushaltestelle in der Nähe. Gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlichtes Hotel
Hotel: Hotel muß dringend renoviert werden.Möbel durchgesessen und alt Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierrungsbedürftiges Hotel. Einrichtung ist alt. Service: Der Herr an der Rezeption war nicht sehr freundlich.Wo gibt es sowas das man sein Personalausweis da lassen muß???Er hätte ihn doch kopieren können.Aber das war ihn glaub ich zu viel Arbeit.Er war etwas angepisst.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sauber.Personal sehr nett,Essen sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen,Swimmingpol 2x vorhanden Annimation nicht nervend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Beverly Playa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Beverly Playa
Das Hotel war im Umfang des Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Das einzige was stört das der Service bedeutend schlechter geworden ist Poolbar schließt um 16.30Uhr (ab dem 01.10.2016 ganz geschlossen) Dadurch entstehen für Urlauber lange Wartezeiten um Getränke zu bekommen. Negativ die Vorgehensweise beim Abendessen(hier wird in Gruppen aufgeteilt) Nach unserer Meinung ein "No GO" Das Hotel kann nicht vorgeben wann jemand Hunger hat oder nicht!!
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum gelungener Urlaub. Danke!!
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie in diesem Hotel verbracht. Zu dritt hatten wir ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für die Übernachtung im Zimmer völlig ausreichend. Zum Verbleib im Zimmer auch tagsüber aber definitiv zu klein. Das Bad klein aber gut geschnitten. Das Zimmer schien vor einiger Zeit renoviert worden und war stets sehr sauber. Das Personal war eh äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch kommt man hier immer weiter. Das Essensangebot ist ausreichend. Für jeden ist was…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nichts für all-inklusive-Bucher
Für all inclusive-Bucher nicht zu empfehlen: Die Getränke werden in Plastikbechern gereicht, billigste Qualität, keine Sitzmöglichkeiten, man konnte nur draußen und drinnen an der Poolbar auf Plastikstühlen sitzen. Keine Plätze beim Abendessen, 3er Reihen am Buffet...
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Berverly Playa
Hotel am sich schön. Zimmersevice sehr Sympathisch. Essen sehr lecker. Rezeption etwas unsympathisch. Für Singles eher ungeeignet da nur Paare und viele Familien sind.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der beste Urlaub
Hotel Daumen hoch, Esse super lecker , Animation super nett!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
November Urlaub
War im nicht sanierten Teil des Hotels sehr Hellhörig um 6:00 Uhr ging der Fernseher im Nachbarzimmer an oben wurde das badezimmer zum smal Talk Möbelrücken von allen Stockwerken bei Buchung Ohrstöpsel nicht vergessen.Abends ab 18:00 Uhr im November werden die Bürgersteige (Boulevard) hochgeklappt nichts los so gut wie alles geschlossen!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für eine Familie
Super Hotel super Strandlage, super freundliches Personal. Das Zimmer ist für eine Familie sehr groß. Das Badezimmer Top! Die besten Animatoren