Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

R.Mingers(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne immer wieder
Wir haben mit einer Gruppe leicht geistig behinderten Menschen wunderschöne Tage verbracht in diesem Hotel. Ich kann nicht verstehen dass es immer wieder Menschen gibt die etwas auszusetzen haben. Wir waren rundum sehr zufrieden; Personal sehr freundlich, Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer sauber und die Lage des Hotels ist perfekt. Das dieses Hotel etwas älter ist, weiß man ja schon vorher und sicherlich sollte man hier oder da etwas renovieren. Trotzdem für und ein perfektes Hotel. Wir werden…
Rene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für diese Preisklasse in Ordnung
Für ein 3-Stern-Hotel war ich sehr überrascht. Das Zimmer (Superior - im renovierten Teil) war für eine Person ausreichend groß und sauber; einzig die 4 deutschen TV-Sender waren wenig. Die 4 Lifte könnten in der nächsten Zeit mal erneuert werden. Der Andrang zum Abendessen ist jeden Tag enorm (speziell am Beginn und innerhalb der ersten Stunde gibt es manchmal auch Probleme einen Tisch zu bekommen). Das Essen (Qualität und Vielfalt) ist für eben diese Preisklasse ebenfalls in Ordnung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Lage, trotzdem auf gar keinen Fall wieder
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel mit toller Lage. Leider war das Personal total überfordert, da das Hotel (scheinbar zum ersten Mal) um diese Jahreszeit fast ausgebucht war. Ansonsten hatten wir Glück mit dem Wetter und haben uns gut erholt. Aber dieses Hotel würden wir auf gar keinen Fall wieder buchen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nicht noch einmal!
Hotel schon leicht in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension gebucht, was man eher hätte lassen sollen. Am Morgen, sowie am Abend ein regelrechter Kampf um einen Tisch zu bekommen. Das Restaurant war total überfüllt. Am Abend wurde man vom Oberkellner an einen Tisch geführt der gerade frei wurde, bevor man vorher in einer Schlange angestanden hat, und das auch wenn man später Essen gegangen ist.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Utlaub
Das Hotel ist den drei Sternen angemessen. Etwas in die Jahre gekommen,doch sehr sauber.Das gesamte Personal ist freundlich,nett und hilfsbereit. Manchmal sollten sich" die Nörgler und Meckerer" über ihr Benehmen schämen(z.B.in nasser Badehose und Latschen Bier ordern,ohne zu grüßen,oder Stühle vom Pool mit Handtüchern an die Sonnenschirme binden,damit man dann Platz für die Liegen hat usw) und nicht das ganze Hotel schlecht machen.Das Preis-Leistungsverhältniss ist vollkommen in Ordnung.Rundrum ein schöner und…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für mich gibt es nichts zu meckern!!
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt absolut!!!! War das zweite Mal dort und wurde auch diesmal nicht enttäuscht.
Mona Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Paguera ja - Beverly Playa nein!
Wie viele andere mussten auch wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen. Das ist natürlich sehr ärgerlich, wir wurden aber in einem schönen 4 Sterne Hotel untergebracht und bekamen zusätzlich, statt unserer gebuchten Halbpension, All inclusive als Entschädigung. Das Essen im Hotel lässt aber leider zu wünschen übrig. Wenig abwechslungsreich und zum Teil ungenießbar. Wir haben den Speisesaal als unappetitlich empfunden, da auch das ganze Hotel schon sehr alt und zum Teil heruntergekommen ist. Außerdem…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vier entäuschte Urlauber.
Wir waren zu viert (zwei ältere Ehepaare) im Hotel, meine Frau und ich zum 7ten mal, und unsere Freunde zum 1ten , aber auch das letzten mal. Es waren fast täglich mehere überbuchungen aufgetreten. Wir hatten die renovierten Zimmer mit Meerblick gebucht, aber angeblich nicht im Hotel angekommen. Unser Zimmer war auf der Nord/West Seite mit Schatten und viel Lärm, die Bestzimmer (billigsten)! Das Angebot Allinklusiev hat dem Hotel sehr geschadet, schade! Vier entäuschte Urlauber. Nicht mehr Empfehlungswert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Anstehen und warten
Das Beverly hat etwa 1/3 renovierte Zimmer, die übrigen Zimmer sind alt. Bereits die Gänge in den "alten"Bereich" machen einen muffigen Eindruck, der "neue Bereich" ist jedoch ordentlich und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Senioren da. Preis/Leistung ist für ein 3 Sterne-Hotel OK, Zimmer und Essen gut. Die übrigen Gäste kann man sich leider nicht aussuchen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Preis Leistungsverhältnis stimmt! Allerdings sollte das Hotel nicht ausgebucht sein - sonst Probleme im Speisesaal