Die absoluten Negativbewertungen für dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist das Haus in die Jahre gekommen und mit über 900 Betten kein kleines familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein Zimmer im renovierten Bereich in der 6. Etage und waren mit dem Zustand von Zimmer und Betten voll zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher aufgelegt. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. Wer hier meckert, isst zu Hause vielleicht nur Tütensuppen!!! Natürlich gibt es immer etwas zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach vorheriger Skepsis - angenehm überrascht
Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Die Sauberkeit war sehr gut, allerdings fehlten ausreichend Schränke für die Bekleidung (Nachtschränke und Kommode). Entsprechend der Größe des Hotels war auch der Speiseraum sehr groß und laut. Dem Personal gebührt ein großer Dank für die wirklich aufmerksame Herrichtung der Tische. Wer jedoch einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier fehl am Platz. Qualität und Auswahl der Speisen waren gut und ausreichend. Auch der letzte Gast konnte alles…
Die Lage ist wirklich super - schade, daß das Hotel so vernachlässigt wird. Das Essen könnte auch besser sein. Dass zu einem 3-Sterne-Hotel kein Fön im Zimmer und keine Pool-Handtücher gehören, hatte ich bis dahin auch nicht erlebt. Die Klimaanlage war auch Anfang Juni noch nicht eingeschaltet. Der Poolbereich wurde für meinen Geschmack zu sehr beschallt.
Die Mehrheit der Gäste hat all-inklusive und läuft mit Pappbechern und -tellern durch die Gegend (Außenbereich).
Insgesamt vermittelt das Hotel den Eindruck…
Für einen einwöchigen Urlaub, bei dem man sowieso tagsüber unterwegs ist, völlig in Ordnung.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.
Da wir im alten, noch nicht renovierten Teil des Hotels, unser Zimmer hatten, war die Ausstattung dementsprechend, allerdings gab es dafür Meerblick. Zum Glück gab es aber zu unserer Ferienzeit auch keine weiteren Renovierungsarbeiten. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt.
Das Hotel ist von…
Wir sind für 1 Woche zum Badeurlaub dagewesen. Personal im Speisesaal und an der Poolbar hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war immer genug da oder wurde sofort nachgefüllt. Die Kinder Waren vom Nachtischbuffet total begeistert, Auswahl hier immer gut (Viel Obst). Poolwasser und Strand total gut, von den meisten Zimmern einen herrlichen Meerblick. Zu den Zimmern läßt sich allerdings sagen das man immer die Superiorzimmer buchen sollte sonst ist man total enttäuscht. Ungefähr die Hälfte der Zimmer im…
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Sauberkeit im Speisesaal war trotz perfektem Personal nicht möglich, da es leider zu viele Eltern gibt, die ihre Kids nicht erziehen mögen.
Tolles Familienzimmer, ganz neu renoviert! Aber die Hälfte der Zimmer des Hotels ist noch im alten Zustand - der ist fürchterlich!
Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, vor allem ,wenn man mit Kindern unterwegs ist.
All in lohnt sich nicht. Der SPAR-Markt ist unten im Hotel drin und hat humanere Preise, als in Deutschland.
Die Klimatisierung im Restaurant war nicht gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Ebenfalls war immer alles sehr sauber. Das Essen ist halt Geschmackssache.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage, freundliches Personal
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Fröhlichkeit des Personals machen die Mängel des Hotels wett. Wer wie wir den Tag am Strand und in den zahlreichen schönen Cafes/ Bars verbringt, das Zimmer zum Schlafen nutzt und keine Sterne-Küche erwartet, wird es lieben. Einziger wirklicher Minuspunkt unseres zweiten Urlaubes dort: Wegen Überbuchung mussten wir die ersten zwei Tage in einem Einzelzimmer übernachten.
Das Beverley ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Essen u. Trinken machen das aber immer Wett. Auch die Strandlage ist super. :-)
Wer hier alles schlecht bewertet tut das auf hohen Niveau und sollte lieber ***** Buchen!