Es sieht von aussen schlimmer aus als es ist. Es ist sehr sauber und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es war sehr reichhaltig und schmackhaft. Es waren viele Russische, Französische Urlauber zu gast, die sehr angenehm waren. Häufig mit Kindern.
Insgesamt ist an dem Preis-Leistungsverhältnis des Urlaubs nicht auszusetzen. Wir hatten ein Superior-Zimmer, welches wirklich groß und ganz neu renoviert war. Das Badezimmer war sehr modern und ebenfalls neu. Die Auswahl auf dem Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Wer mehr will, muss 5* buchen und eben entsprechend mehr bezahlen.
Wir waren angenehm überrascht, da wir doch auch einige negative Bewertungen zuvor gelesen hatten.
Die strandnahe Lage des Hotels ist super, auch Bars und Restaurants sowie Geschäfte sind innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.
Ein großes Lob für die Sauberkeit im Hotel. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber. Leider gibt es nur 4 Aufzüge, sodass man oft warten musste oder freiwillig gelaufen ist.
Drei Pools und ein Whirlpool sind vorhanden. Das Wasser ist sauber. Leider sind etwas zu wenig Sonnenliegen vorhanden, die auch schnell vergriffen sind.
Superior Zimmer ist seinen Preis auf jedenfall wert. Ein unrenoviertes Zimmer taug zum Schlafen aber auch.
Ich würde nur Frühstück buchen, da das Abendessen absolut das schlechteste war, welches ich jemals in einem Hotel gegessen…
Wir waren vom1.-8.10.2012 wieder im Beverly Playa-und es hat uns sehr gut im Superior-Zimmer gefallen!Die Aussicht vom Zimmer im 9.Stock ist grandios!Super war,daß dieses Jahr kein lärmendes,störendes Oktoberfest-Zelt auf dem Veranstaltungs-Platz in der Nähe des Hotels aufgebaut war,so daß wir beim Sitzen auf der Terrasse unseres Stamm-Cafes "Cafe Fräulein Müller"(ein Geheim-Tip!!) der Musik der dort spielenden Inkas lauschen konnten!DasWetter war im Oktober herrlich und noch sehr warm!
Leider wurde im Hotel das…
Dem Hotel sieht man von außen wie innen natürlich seine Jahre an, doch im allgemeinen ist es in einem durchaus guten Zustand.
Mit etwas Fantasie konnte man sich richtig vorstellen wie toll dieses Hotel in den 80ern gewesen sein musste.
Dennoch gab es absolut keinen Anlass über Sauberkeit oder Auststattung zu meckern, auch wenn die Polstermöbel in der Halle natürlich inzwischen ihren Glanz verloren haben.
Im Eingangsbereich gab es vier Computer, man musste für 15 min. glaub ich 1€ bezahlen, von den vieren war…
Wir buchten mit 7 Leuten einen Kurztripp in das Beverly Playa (1 DZ und 5 DZ zur Alleinbenutzung).
Bei Ankunft im Hotel wurde uns vom Rezeptionisten mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und keine Zimmer für uns zur Verfügung stehen. Man bot uns eine Unterkunft in 5km Entfernung an (nur 40% Weiterempfehlung, anderer Ort, keine Strandlage). Ganz Paguera sollte angeblich ausgebucht sein. Damit war das Thema für den Rezeptionisten durch und er winkte die nächsten Gäste ran. Diese konnten ganz normal einchecken.…
Maroder Charme der 80er will keiner. Man sieht noch den Glanz vergangener Zeiten. Nightclub aus den 70ern und Shop im Haus. Die alten Zimmer mit grünem Teppich, altem Tv sind sauber aber nicht zeitgemäß. Steckdose hängt aus der Wand. Balkontür läßt sich nur laut quietschend öffnen. Der Blick ist klasse. Alle Zi haben Meerblick. Macht der Nachbar den Tv an, glaubt man es sei der eigene, so hellhörig. Extrem nervig. Das Bad mehr als alt. Spülung mit lautem Pfeifen, Duschvorhang vergammelt, die Fugen zwischen den…