Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg G(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Platz 1 der Hotels hier.
Wir machen jeden Sommer Urlaub hier und das Beverly Playa ist unser persönlicher Platz 1. Super Animation (Dani, Hakan, Lilli, Esther, Anton und Jagoda). Super Chef der sich um unsere Probleme direkt gekummert hat. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und in diesem Hotel passt alles ausser die zu engen Toilettentüren auf den Zimmern. Mein Wunsch, wenn ich nächtes mal komme ist das es Behindertengerechtere Zimmer gibt.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, das Beverly auf Mallorca
Wir sind fast eine Woche also 5 Tage im Hotel geblieben. Der Zimmer ist ziemlich schön, weil es Meerblick hat, aber der Fernseher und die Badewanne sehen altmodisch aus. Das Essen ist abwechslungreich und gut genug für diese drei Sterne Kategorie. Das beste vom Hotel ist die Lage, wie gesagt in der vergangene Kommentare.
irene(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ich empfehle es mit 100% weiter
Wir sind in der Nacht angekommen und haben noch ein warmes Essen und zu Trinken bekommen.Sehr nett empfangen worden wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage am Strand. Nettes Personal. Essen gut.
Super Lage am Strand. Nettes Personal. Essen gut. Für uns war das Hotel jedoch zu groß, viel zu viel Urlauber im Speisesaal.
Mary 2004(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt! Das Essen bewerte ich mit der Note 2-3. Es war immer was leckeres dabei. das Zimmer haben wir Standard gehabt. Im großen und ganzen kann das Hotel weiter empfehlen. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Meer ist super! Sandstrand...
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grosses und schönes Haus
Der erste Eindruck war leider nicht sehr positiv, weil wir viele Gäste an einer Schlange am Empfang gesehen haben. Wir haben gedacht, dass doch ein überfülltes Hotel war. Aber es hat uns überrascht und positiv beeindrückt, wie gut veranstaltet dieses Hotel ist , trotz der vielen Gäste und der Überbuchung in der ersten Tag. Das Personal ist am meinstens Freundlich und steht zur Verfüng, wenn Sie nicht mit dem Druck arbeiten. Das Essen war wirklich abwechlungsreich und es hat alles uns gut geschmeckt. Der Zimmer war…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
In der Jahre gekommendes Hotel. Das Hotel Beverly Playa ist sehr gut gelegend. Das Personal ist zuvorkommend, gut veranstaltet. Gute Ausflüge zur Verfügung. Mallorca ist ein serh gutes Ziel. Das Hotel ist gut für den Preis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Haus, aber Vorsicht vor Überbuchungen
Kurzübersicht: Es war okay ... 1. Top Lage, direkt am Zugang zum Sandstrand. 2. Das Essen in Büffetform, nicht überragend, aber man findet immer etwas. Wer mehr will, muss auch mehr als 3 Sterne buchen. Achtung: Ab Oktober wird nur in 2 Lagen zum Abendessen ins Restaurants eingelassen. 3. Zimmer teils renoviert (2012), teils ältere Zimmer. Aber auch die alten Zimmer sind noch akzeptabel. Wer mehr erwartet sollte auch mehr Sterne buchen. 4. Getränke / Animation / Sportangebot absolut in Ordnung und ja: ... Wie…
Heike Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beverly Playa,ist eine Reise wert
Super Hotel in Strandnähe, Superior Zimmer buchen und man hat alles was man braucht.War ein toller Urlaub für uns,wir kommen wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Relativ preiswertes Hotel, Lage und Pool gut
Das Hotel ist von der Außenanlage (Pools) ganz schön und die Lage ist okay. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, es gibt aber wohl auch noch unrenovierte Zimmer, die alten Teppichboden und Wanne mit Duschvorhang haben. Essen mäßig, aber erträglich. Man kann leider nicht draußen frühstücken. Lage und Pool-Anlage machen einiges wett. Empfehlung: nur mit Frühstück buchen.