Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig,das ist jetzt zu dieser Zeit ein Problem. In der Hochsaison möchte ich den Lärmpegel nicht ertregen müssen.
Auch der Geräuschpegel im Speisesaal ist sehr hoch
Alles bestens
Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Das Alles Inklusive war schon in Ordnung. Wir stimmen die Positive Bewertungen zu, weil dieses Hotel uns sehr gefallen hat.
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Der Zimmer ist dringed modernisierungsbedürftig, auf Grund der Teppichboden und alte Einrichtungen, aber klar ganz im Gegenteil hat den Zimmer einen unvergesslichen Meerblick. Früshstücksbuffet und Abendsbuffet sind gut aber den Speisesaal ist wirklich sehr unruhig, das nervt man. Das Hotel hat auch viele Aktivitäten zu bieten un es gut für die Gäste, die entweder sich hier entspannen wollen oder die Insel erkunden oder auch sich ein bisschen zu bewegen.
Ich bin allein hier angereist. Das Hotel macht mir sehr glücklich. Hier bin ich seit vier Jahre ein mal pro Jahr gewesen. Ich empfehle das Hotel weiter aber muss man auch Kritik sein und Verbesserungsideen zu vorschlagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist eingrosses Familienhotel aber zu empfehlen
Tolle Lage vom Hotel. Einzige Manko des Hotel ist Grund der Menschenmassen von der tradizionellen Touristische Ziele. Das Hotel hat viele Dinge, die uns sehr gefällt, z.B. Das Animationsprogramm finde ich sehr vielseitig für die Kindern, ausserderm gibt es viel Platz im Hotel um sich zu bewegen. Das Personal ist bei uns sehr bekannst, weil wir als Stammgäste Sie schon kennen. Durch die Promenade kann man spazieren oder Souvenir einkaufen oder einfach shopen. Guter Ort uns sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zufrieden von dem Hotel und dem Urlaubsziel
Hotel liegt in einer ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das ist auch in viele Kommentare aufgeschrieben aber es ist so, weil es auch ein serh wichtig Punkt von dem Hotel. Unser Zimmer war ehrlich in Ordnung die Ausstattung war auch sehr gut und die Aussicht wunderbar, aber fehlte nur einen ganz neuen Fernseher und es hat uns auch die Lärme des Nachbarns ein bisschen zerstört. Aber Alles in allem war das Personal sehr hilfsbereit und das Hotel sehr schön und sehr gut gelegend. Zum weiterempfehlen.
Grossartiger Ort für ein mittelmässiges Hotel
Das Hotel liegt circa 20 Minuten von Palma entfernt. Mit dem Auto ist es einfach zu finden, weil am Anfang Paguera steht. Die Struktur des Hotel sieh ausser die Fassade als eine Gebäude der 80er Jahre.
Auswahl vom Essen ist ausreichend. Personal sehr freundlich und besonders die Animatoren. Das Bett war ein bisschen hart für unsren Geschmack und das Bad muss dringend modernisiert werden. Wir waren in einem sogenannten Standartzimmer. Die Aussicht war wunderschön, das muss man erwähnen.
Also jetzt muss ich mal einen Beitrag dazu schreiben.
Die Lage vom Hotel ist absolut strandnah, ok ich gebe zu es ist sehr in die Jahre gekommen, aber wir waren gerade zum vierten Mal hier und die Hoteldirektion ist sehr bemüht das Hotel zu renovieren.
Ein Hotel ist nun mal nicht von heute auf morgen zu renovieren und kostet Geld.
Fotos die bisher hier erschienen sind vom Zustand, volle Mülleimer sind absolut nicht gerechtfertigt.
Denn es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt, Betten gemacht Badezimmer geputzt und…
Die Lage ist optimal. Wir bleiben im Hotel für 2 Woche. Obwohl das Hotel ein bisschen veraltet ist, haben wir einen sogenannten Renovierungszimmer gekriegt. Schönen Ausblick vom Zimmer direkt zum Meer, das genau haben wir gesucht, wenn wir das Hotel in Deutschland gebucht haben. Wir fühlen uns hier wohl, weil es wie ein 70 jährige Hotel ist, es gibt nicht so viele von dieser Sorte auf der Insel. Natürlich es hätte uns mehr gefallen, wenn es im Hotel entweder ein Spa oder ein Wellness center zur Verfügung gehabt…