Etwas älteres Hotel, welches sich jedoch durch Service, super Essen und eine sehr familiäre Atmosphäre auszeichnet. Das Victory ist immer wieder einen Besuch wert.
Liebevoll und charmant geführtes Hotel für Familien, Paare oder Singles. Hier macht Urlaub Spaß. Das Hotel verfügt über eine großflächige Anlage mit 2 Pools, 5 Gästehäuser, mehreren Bars, einen Kindergarten, einen Spa- Bereich und liegt nur einige Gehminuten vom Strand entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder mit mehr Freunde im Gepäck :-)
Ein etwas älteres Hotel ,aber sehr schön.Zimmer im Haus 6 erste Etage,klein,aber angenehm kühl.Man konnte auf die Klimaanlage verzichten,trotz 30`C in den Nächten.Fließend warmes Wasser,täglich saubere Handtücher,Bett immer nett dekoriert.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich täglich ein neues Badehandtuch nehmen.Die Außenanlage des Hotels ist sehr ansprechend,sauber und wunderschön bepflanzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen mit einer riesengroßen Auswahl, jeden Tag eine große Auswahl am Essen. Der Strand ist sehr schön, man kann sehr weit in Meer rein gehen. Sauberkeit wird auf den Zimmern, Pools und Strand sehr groß geschrieben. Wir würden immer wieder in das Hotel fahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Hotel und Anlage sehr schön. Essen super lecker und sehr viel Auswahl. Nicht die volle Bewertung da die Familienzimmer doch etwas klein sind und das Mobilar mal erneuert werden könnten.
Uns hat das Hotel eigentlich gut gefallen.
Wir waren vollkommen zufrieden mit unserem Zimmer.
Aber einige andere Personen, die dort Urlaub gemacht haben, waren mit ihren Zimmern total unzufrieden.
Sie meinten es wäre ein viel zu kleines Zimmer gewesen, wo keine Fenster und kein Balkon vorhanden waren.
Andere hingegen hatten ein Zimmer an der Poolseite, wo die Animation jeden Tag bis 24 Uhr Leute unterhalten hatte und dort ein frühzeitiges schlafen nicht möglich gewesen wäre,was unserer Meinung nach gar nicht geht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Wir sind ziemlich spät am Abend angereist, wurden sehr nett empfangen , die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und uns wurde ein kleiner Snack bereitgestellt. Wir haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Allgemein gut , sehr viele Russen, Animation Abends sehr laut und nur für Russen geeignet, Vielfalt beim Essen sehr gut , nur Badewanen keine Duschen; 14 Tage da, späte Anreise 23:00 abreise 07:00 aber für Safe mussten wir 14 Tage bezahlen!!
Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte Zimmer die mit Laminatboden ausgestattet sind und als Superior Zimmer angeboten werden und mit drei Betten bestückt sind. Aber dann wird's auch eng in den Räumen. Wir haben dieses Hotel jetzt zum vierten mal gebucht und wussten was uns erwartet. Im Allgemeinen ist das Hotel von der Lage und der Ausstattung ok. Aufgrund des schlechten Services und des eintönigen Essens kann es aber nicht weiterempfohlen werden und wir werden auch dieses Hotel nicht mehr…