Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top.
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Immer wieder...!!!
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub - immer wieder eine Reise wert.
Schönes Familiengeführtes Hotel - zählen uns schon zu den Stammgästen - es ist immer wie nach Hause kommen - Essen ist mega
Leo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Luxushotel, aber sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön und hat ein sehr nettes und verständnisvolles Personal. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und einen Geldautomat.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(19-25)Deutschland
Sehr gern wieder!! Eine Empfehlung wert ☺️👍
Sehr schönes nicht allzu großes Hotel. Das Essen ist der hammer für jeden Geschmack ist was dabei. Es wird nicht langweilig, da es eine tolle Animation gibt und das Abendprogramm ist immer sehr unterhaltsam. Würde dieses Hotel immer wieder empfehlen und wir werden sicherlich bald wieder kommen. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist sehr schön, feinsandig und keine Steine.
Lotze(31-35)Deutschland
Gutes Hotel jedoch definitiv kein 5 Sterne niveau
Schönes Hotel mit phantastischem Angebot an Speisen,jedoch kein 5sterne Niveau wenn man dieses aus der Türkei kennt.
Markus(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Ich war das erste mal dieses Jahr nach 9 Jahren wieder da . Und ich muss sagen im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub für mich meine Frau und unseren Sohn (6). Was mich erschreckt hat war das dass Personal fast komplett auf russisch umgestellt wurde was jetzt erstmal nicht so schlimm ist , aber wir mussten um beim Abendessen mit Getränken versorgt zu werden uns an einen Tisch setzen wo ein türkischer Kellner oder Kellnerin bedient haben um etwas zu bekommen . Bei der Abreise die um 19:10 Uhr stattfand…
Michael(36-40)Deutschland
Das war ein toller Urlaub mit der Familie
Das ist ein tolles Hotel es sind zwar mehrere gebeute aber trotzdem übersichtlich mit sehr freundlichen Mitarbeitern hat uns sehr gefallen macht weiter so 👍 wir würden das hotel wieder buchen ‼️
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl, kann ich empfehlen.
Personal kümmert sich sofort bei Problemen, guter Service! Alles sauber und ordentlich. Wir waren schon das 2. Jahr vor Ort.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super.
Super, Familien Hotel, Personal total net. Kann man nur weiter empfehlen, Essen ist toll. Animation auch gut. Waren wir 3 mal. Immer wieder gerne.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub!
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der komplette Service im Hotel war super. Es wurde alles für einen entspannten Urlaub geboten.