Antonina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Hotel... Nur weiter zu Empfehlen... :-)
Hallo Alle zusammen Sind Gestern gut zu hause angekommen!!! Das Hotel ist Hammer!!! Weiter zu empfehlen... Zimmer top, Personal Top, Essen top... Waren Richtig zu frieden keine Mangel. Wir waren mit Familie rund um zufrieden :-)
Viktor M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Essen, Sauberkeit und toller Strand!
Wir waren bereits das 11. Mal in der Türkei, aber das 1. Mal im Victory Resort. Haben das Hotel auf Grund positiver Bewertungen gebucht und waren nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist zwar älter, punktet aber mit sehr gutem Essen, Sauberkeit und tollem Strand. Wir kommen gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Suuper Urlaub
Das Hotel hat Eine gute Lage. Der Weg zum Strand wird durch den Shuttel Transport erleichtert. Das Essen ist super und fuer etwas dabei.
15.05. - 13.07.262 ERW
Rada(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel für einen guten Badeurlaub
Gutes Hotel-in die Jahre gekommen,aber sauber und gepflegt,für einen Bade Urlaub bestens geeignet,Strand ist einige Meter entfernt,dafür der beste in der ganze Umgebung
Siegi(36-40)Deutschland
ist ok
Algemein ist sehr schones Anlage-bis das Auslandische Mitarbeiter kein turkisch schprechen sondern nur ruschisch -dachte vorher international?
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Stammgast seit 6 Jahren
Nettes, Familiengeführtes Hotel Leider gab es dieses Mal viele Gäste aus Rußland. Diese haben Verhaltensweisen ,die mich sehr gestört haben.
Marco Nielsen(51-55)
SUPER !
Sehr gutes Hotel, mit alles. Schöner Strand mit Aussicht, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn Sie möchten. Sehr gemütlich. Kanon!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind von diesem Hotel begeistert. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Sehr kinderfreundlich und super Animation. Es ist für jeden etwas dabei.
Eleonora(26-30)Deutschland
super Personal
freundliche personal ein sehr sehr leckeres essen freundliches aufnehemen sauberes zimmer schönes pool strand nicht weit
alexander(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist an sich gut. Schade das die Liegen am Poll sehr Frue reserviert werden aber bis mittag keiner da ist. Danke-