Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unglaublich schön, jederzeit wieder!
Mega Hotelanlage. Traumhaft schön. Essen ohne ende. Wir würden Zu jeder zeit dort wieder hinfliegen. Gastfreundlichkeit hoch zehn. Danke nochmal für einen ganz tollen urlaub.
Für Familien und Paare geeignet um zu entspannen..
Es ist reichlich Essen vohanden,für jedermann etwas dabei. Die Animation am Tag und am Abend ist gut, so liegt man nicht nur faul in der Sonne.Der Strand ist nah gelegen und man ist nicht unbedingt auf den Transferbus angewiesen, der wirklich reibungslos funktioniert! Die Zimmer sind leider etwas klein gehalten,dafür sauber und aufgeräumt.
Unser Reisegrung war Entspannung,Sonne und Meer....dafür ist dieses Hotel für Familien und Paare geeignet.
Wir würdem das Hotel weiter empfehlen
Hotel war eıg ok bıs auf das Russısche Personal und dıe Russıschen Gaeste wer das erlebnıs schon mal hatte weıss von was ıch spreche wır waren schon ofters hıer nur ın dıesem jahr2017 war es das schlechteste mal
Vıele Russen wıssen nıcht wıe man sıch benımmt mıt anderen Gaesten
Russısche Personal unterhalt sıch lıeber auf russısch mıt andern gaesten bevor sıe andere gaeste beachten und bedıenen
Es ist für uns kein unbekanntes Hotel
Es hat sich nur leider in den letzten 10 Jahren nix getahn ... Leider
2 von 6 Blöcken sind Renoviert der rest ist immer noch in einem sehr Verwohnten zustand
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit sechs Häusern. Ein Pool vorne und ein Pool mit Rutsche im hinteren Bereich. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Gutes sehr sauberes Hotel teilweise modernisiert .Eine sehr gepflegte Aussenanlage sowie Strandanlage
Der Pool sowie die Aussenanlage um den Pool wurde täglich abends gereinigt Sauberkeit steht an erster Stelle
Jeden Morgen wurden die Liegen durch die Reinigungskräfte gereinigt
Mehrmals täglich wurden die Fliesen um den Pool trocken gewischt
Die Zimmer sind etwas klein aber sehr schön und sauber.Das Essen ist reichhaltig und man findet immer was die Anlage ist sehr gepflegtMan sollte sich kein Zimmer an der Hauptstrasse nehmen hier ist es laut.
Sauber und nicht zu gross,Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden was dabei,Shuttlebus zum strand ist gut aber auch zu fuss schnell erreichbar,wir wuerden jederzeit wiederkommen,
Das Hotel ist im grossen und ganzen gut. Leider überrollen die russischen Bürger die Türkei. Im Victory wurden zu dem schon russisch sprachige Kellern eingestellt! Diese Kellner beachten die Deutschen Urlauber nicht!