Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes und sauberes Hotel mit kleineren Schwächen
Schöner all-inclusive Urlaub in einem gutes und vor allem sehr sauberen Hotel. Hervorzuheben ist die Essensauswahl sowohl beim Früstück, als auch beim Mittagessen und vor allem beim Abendessen. Schwachpunkte sind die extrem kleinen Zimmer, die reservierten Tische beim Abendessen und in unserem Fall das öffnen und ändern des Safecodes im Zimmer.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1 Woche Erholungsurlaub, der allen gefiel! Spitze!
Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer geplegten Gartenanlage und super Essen rund um die Uhr. Die Getränke waren auch gut und zahlreich. Kinderfreundlich und sauber in allen Bereichen ist es außerdem. Wir haben 7 sehr schöne Tage bei euch genossen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familie hatte einen 1a Urlaub. wir kommen wieder!
Traumhaft. wir Familie mit 4 Personen waren im Oktober August in diesem Hotel. Seit vielen Jahren reisen wir In die Tuerkei und unser Stammhotel hat dieses Jahr leider geschlossen. was heisst leider zum Glueck den dadurch konnten wir das Hotel Victory testen. unsere Erwartungen wurden uebertroffen! Es ist wie zu Freunden zu kommen. Super freundlicher Personal eine wirklich 1A plus Kueche *vor allem die waffeln ein Traum!!!! wir kommen sehr gerne wieder - Vielen Dank auch an die Animation ihr habt den Urlaub perfekt…
15.05. - 13.07.262 ERW
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Victory Resort war Top!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien. Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Animation war sehr gut und Abend schows waren megageil.
Merle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Essen und Cocktails!
Super Service und überragendes Essen nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Shows am Abend waren sowohl für Erwachsene als auch für Kınder super
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
....
Erholsamer Urlaub,mit kind sehr viel spass gehabt würde es jedem weiterempfehlen nur was mich gestört hat waren die vielen russen die kein benehmen hatten am tisch.
Marion & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in einem klasse Hotel - kommen wieder
schönes mittelgroßes Hotel...super geführt...freundliches Personal...sehr gepflegt und nur weiter zu empfehlen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren im Mai 2017 in diesem sehr schönen Hotel. Und wir werden mit Sicherheit noch einmal buchen. Alles rundum hat uns wirklich prima gefallen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
das Superhotel
es gibt hier nichts zu meckern. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Das Essen sucht seinesgleichen. Vor allem beim Abendessen wird viel Aufwand betrieben. Es gibt für jeden Gaumen passendes. Die Qualität ist auch super und alles ist frisch zubereitet.
karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
waren mit allem bestens zufrieden wenn mann nicht
waren zum dritten mal hier das persomal ist wie immer sehr aufmerksam trotz vielen gästen auch kleine kinder fühlten wir uns wohl hier.