Thilde(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine größte Weiterempfehleung
Ein Sehr schönes Hotel. Das Essen ist richtig gut. Gute Getränke. Die umgebung ist super. Die Beste Ferien zur Zeit ind die Türkei.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
97% Weiterempfehlung ist hier nicht zutreffend
Das Hotel bietet eine Lottoauslosung an, wo Gäste die Chance bekommen bei guten Kommentaren hier eine Kostenlose Reise zu gewinnen. Die Bewertungen für das Hotel werden somit künstlich nach oben getrieben. Es ist eher ein 3-4 Sterne Hotel als ein 4-5 Sterne Hotel. An den beiden Pools waren zu wenig liegen, so dass schon früh morgens alle Deutschen Handtücher auf die Liegen gelegt haben ... (kein Hotel für Langschläfer). Am Strand war alles in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4,5 Sterne, aber gute Preis-Leistung!
Also die hier überwiegenden sehr positiven Bewertungen können wir nicht ganz so nachvollziehen. Zumindest das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt (340 Euro für 7 Nächte)! Das Hotel erfüllt allerdings nicht die Ansprüche eines 4,5 Sterne Hotels. Ich denke 3 Sterne wären hier angemessen und fair. Sehr positiv erwähnen können wir das Essen, welches sehr abwechslungsreich und lecker war (=. Jeden Abend gab es draußen ein reichhaltiges Buffet, wo wirklich jeder fündig wurde! Auch das Personal war stets…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hier ist der Gast " König " !!! Hier kann man wirklich sagen man ist im Urlaub. Hier passt einfach alles zusammen.
natali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zu empfehlen!!
Kleines gemütliches Hotel würde es weiter empfeheln! jedoch ist es eher ein gutes 3 Strene Hotel . Positiv : schöner Strand , Strandbar, Anlage gepflegt, gutes essen mit genug Auswahl, Negativ : die erste Nacht wurden wir im anderen Hotel untergebracht am nächsten Morgen abholt und nach 1 stunde bekamen wir das Zimmer ! Das Zimmer war nicht sehr sauber und die Möbel schon in die Jahre gekommen .Ganz schlimm war Teppichboden !!! das Bett und die Handtücher waren sauber das war das wichtigste für mich, mit Sagrotan…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Man muss wieder kommen
Es ist sehr positiv anzumerken dass der Hotelbesitzer jedeb Tag präsent ist als Ansprechpartner. Mann kann ihn auch per Whatsupp erreichen, wenn man möchte. Das erste man in der Türkei, dass der Kuchen schmeckt
Maik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Essen mit viel Auswahl, Zimmer ausreichend
Hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen war sehr gut und lecker mit sehr viel Auswahl besonders abends. Zuerst bekamen wir ein anderes Zimmer als gebucht.(hierzu mehr beim Punkt Zimmer) Haben dies dann an der Rezeption angesprochen und bekamen das richtige Zimmer. Hotel Anlage und pools sind schön und sauber. Wenn ihr mit einer 4 köpfigen Familie kommt bucht zwei Doppelzimmer.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür ist es noch gut in Schuss. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Es gibt viele Mitarbeiter/innen die das Hotel und die Anlagen sauber halten, damit wir uns wohlfühlen. Das der eine oder andere Fehler sucht und auch welche finden wird, ist normal, aber wir haben im Viktory Resort Urlaub gemacht und sind entspannt und mehr als Zufrieden nach Hause geflogen.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub zu einem sehr gutem Preis.
Hotel ıst Sauber essen super und der Strand ıst auch prıma. Hıer kann man eınen schoenen Urlaub verbrıngen.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung ist super.
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel. Tolle Abendshows. Sehr freundliche und nette Angestellte. Essen ist frisch zubereitet und lecker, es gibt immer genug Auswahl. Gerne noch Mal