Dafür das ich das erste Mal in die Türkei gereist bin, wurden meine Erwartungen heftig überschritten
Alles in allem war wirklich alles sehr toll und super. Ich empfand mich sehr sehr gut aufgehoben und immer gehört und stets bedient. Das Hotel selbst wird ständig gepflegt und verbessert und somit auch nur empfehlenswert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurz Urlaub mit Freunden
In die Jahre gekommenes Hotel. Überwiegend Russische Gäste. Etwas abgelegen. Zum Strand ca 10 Minuten zu Fuß. Es gibt aber ein shuttle bus. Für meine Urlaub war es ausreichend.
Das Personal an der Rezeption ist respektlos, lacht über tot kranke leute und darüber dass sie es vor schwäche nicht mehr zur toilette geschafft haben. Der Poolbereich ist vor allem für kleine kinder inakzeptabel, es gibt für kleine kinder absolut NICHTS. Der kidsclub ist erst ab 4 und auch dort wurde nur die kleinste ecke für die kinder geopfert. Die zimmer sind auch nach mehrfacher aufforderung dreckig und geschimmelt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sein Geld absolut wert.
Ich bin schon zum 3. Mal da. Der Service und die Unterhaltung hier sind wie immer top. Das Essebsangebot lässt keine Wünsche offen. Komme gerne wieder bis zum nächsten Mal.
Lg Peggy und Sonia
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, trotz leichter Anfangsschwierigkeiten. Zimmerkarte und Safe haben nicht funktioniert. Dies wurde aber umgehend erledigt.
Alles sauber. Mein Zimmer war etwas hellhörig, habe den Schnarcher vom Nachbarzimmer gehört🤭.