Thomas + Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes familienfreundliches Hotel mit eiem tollen Strandabschnitt
Sehr gut geführtes Familienhotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Es hat immer noch seine familären Flair, so wie wir es vor Jahren kennen und lieben gelernt haben. Wir kommen immer gerne wieder
Anett(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem super
Sehr schönes Hotel, wird von Jahr zu Jahr immer mal etwas renoviert oder erneuert, Saubere Anlage mit viel grünen Flächen, ein ruhe Pool und ein Spaß Pool, essen grose Auswahl ,Strandbar auch,sandstrand grosflä
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Im Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet, der Chef sowie alle Angestellten sind sehr freundlich. Wünsche werden schnellstens erfüllt. Pool- und Strandbar sind super, das Essen MEGA und das Animationsteam perfekt. Es werden tolle Shows geboten und eine sehr gute Kinderbetreuung. Sehr zu empfehlen! Wir waren zum 2. Mal wieder hier, weil es uns so gut gefallen hat.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Zu viele Russen die sich unmöglich benehmen . Werden aber im Hotel bevorzugt behandelt . Rest alles top außer Sauberkeit im Zimmer . 3 mal Beschwerde damit mal geputzt wurde . Bei Anreise war das Bad schon dreckig .
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit kleineren Abstrichen!
Das Hotel ist in Ordnung! Dennoch haben wir Dinge bemerkt, die wir von der Türkei nicht gewohnt sind! Es ist nichts Gravierendes!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich komme bestimmt bestimmt nochmal in das Hotel.
Service und Personal super. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein paar Kleinigkeiten könnte man mal erneuern ( für die Animation. Die Discothek ist leider nicht nutzbar,da nur sehr spärlich beleuchtet und ohne Tresen. Hassan an der Rezeption und Bavarian von der Lobbybar möchte ich besonders loben. Lg Peter
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und sehr überschaubar das Hotel
Top Hotel , gutes Essen und nicht zu groß Schöner Strand und nettes personal Zimmer immer sauber Sehr schöne Eisdiele
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 köpfige Familie sehr zu Frieden
Das Hotel ist etwas Renovierungsbedürftig aber extrem sauber, freundliches Personal, super Essen und tolle Lage.
Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Lieblingshotel seit 2009
Super Hotel Seit 2009 Wiederholungstäter. Sagt eigentlich alles. Sauberkeit Top Essen Top Personal das Beste
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne, es gibt nichts zu beanstanden!
Wir sind zum dritten Mal hier. Das Hotel überzeugt uns mit dem überdurchschnittlich gutem Essen, nettes Personal, saubere Anlage.