Kampe Heinz Werner(19-25)Deutschland
War nicht der letzte Urlaub im Victory
Schönes Hotel, sehr Sauber, sehr gut, alles prima. Einfach nur zum weiter empfehlen. immer wieder gerne
Anika(19-25)Deutschland
Alles super, jederzeit wieder
süper Hotel.war ein toller badeurlaub. jederzeit wieder. sehr kinderfreundlich alles süper lecker, sehr Sauber.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Victory und es war wie immer super und wir würden immer wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden was dabei. Das Hotel hat einen sehr schön und vor allem sauberen Strandabschnitt. Die Animation war auch toll. Es hat uns wie immer sehr gefallen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Baltasar(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Leckeres Essen und nettes Personal. kann jedem empfehlen. Schoener Strand und tolle Aktıvıtitaeten fuer jederman!
Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Zimmer nicht mehr so modern sonnst ok. aber der Rest süper(Essenauswahl!!) sehr nette Personal Preis-/Leistungsverhältnis gut
Hermann und Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hohe Weiterempfehlung täuscht etwas
Alles das was über 4 Sterne hinausgeht ist unrealistisch. Einzige Ausnahme ist dabei das Essen. WIFI (gratis) ist im Princip nur nach dem Frühstück in der Lobby nutzbar. Die Gästestruktur ist gemischt und in Ordnung. Zwangsweise mussten wir uns mit einem Raucherzimmer zufrieden geben, auch wenn die Klimaanlage ständig in Betrieb war. Die Größe des Hotels ist noch vertragbar. Die Weiterempfehlungsrate von 97 Prozent ist für uns allerdings nicht nachvollziehbar. Da müssen wir sagen sind wir mit unserer langjährigen…
Stais(41-45)Deutschland
Kommen wir wieder
Top Hotel Top Sauberkeit Top Essen Alles süper gut nett und freundlich Immer Sauber Preis-/Leistungsverhältnis gut
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Teamarbeit, selten so gutes Essen gahabt!
Vom ersten Augenblick an haben wir uns absolut wohlgefühlt wie auch vor 6 jahren schon einmal. Das Essen ist gigantisch in Auswahl und Geschmack- ein rießiges Lob an die Küche. Das Personal ist super nett, immer fürsorglich und perfekt organisiert. Sauberkeit und Ordnung sicd vorbildlich. Teamwork ist super, in allen Bereichen. Jeder zeit wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir, eine Familie mit 2 Kindern (16+19) können dieses Hotel weiterempfehlen. Unser Urlaub war sehr erholsam. Das Wetter hätte besser sein können.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe ist hier nur schwer zu finden
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Die Ausstattung in entsprechendem Zustand. Viele Zimmer gehen zum Pool raus. Hier ist am Abend an Ruhe erst ab 24.00 Uhr oder später zu denken. Nachts werden die Fliesen gereinigt oder Tische und Liegen gerückt. Bei leichtem Schlaf ein echtes Problem. Zimmer tauschen ist in diesem Haus an der Tagesordnung und wird mit viel Ruhe abgewickelt. Am besten gleich um ein Zimmer zur Straße bitten, dann ist es deutlich ruhiger. Das Essen ist gut, jeden Abend Livecooking -…