Merhaba, hoşgeldiniz
Erst mal herzlichen Dank an das Victory für die tolle Hilfe, als ich wegen Nierensteinen ins Krankenhaus mußte. DANKE!!!
Was mir auser dem Essen und der Gastfreundschaft am besten gefällt ist, daß in diesem Hotel so gut wie nur deutschsprachiges Publikum zu finden ist, was Kontakte unwarscheinlich erleichtert.
Sollten wirklich mal Probleme mit irgendetwas auftreten, wird sofort Abhilfe geschaffen. Seine Wünsche äußern muß man allerdings schon, damit man erhört wird!
Durch ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schön, alles super - jederzeit wieder
Das Personal ist sehr bemüht, nett und freundlich. Es iost wie heimkommen. Man fühlt sich so wohl bei euch. Die Anlage sowie der Strand sind super schön und gepflegt. Die Animation macht viele lustige Spiele und sehr gute Laune.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Prima Hotel, wir kommen wieder!
Schönes, privat geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Alle Getränke, auch Cocktails und Milchshakes inklusive. Internetverbindung in Lobby und Pool vorhanden aber sehr geringe Bandbreite (WhatApp Textnachrichten ok, Bilder nein). Zimmer schon in die Jahre gekommen aber immer sauber und gepflegt. Während unserem Aufenthalts 97% deutschsprachige Gäste jeden Alters. Gute Animation vorhanden und nicht aufdringlich. Wer eine Liege am Pool haben möchte muss diese leider, wie in vielen andern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
!!! Wir kommen auf jeden fall wieder !!! :)
!!! spitze, einfach klasse !!!
Vom Zimmer aus Telefonieren ist teuer es kostet 1 Minute 1€. WLAN Verbindung ist dort kostenlos und man kann über Whatsapp Telefonieren oder schreiben.
Beste Reisezeit ist ende Juli Anfang August, weil das Wetter herrlich dort ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Essen war ausgezeichnet, riesige Auswahl, gute Qualität.
Zwei Pools, einer mit Rutschen, Animation, Musik. Der Andere ruhig gelegen, zum chillen geeignet.
Super freundliches Personal, aufmerksam, hilfsbereit und immer präsent.
Schöner eigener Strandabschnitt mit Strandbar.
Wir waren rundrum zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen u. eine riesige Auswahl an Speisen.
Sehr, sehr freundliches Personal. Alles ganz sauber u. ordentlich. Der Strand ist
sehr sauber mit vielen Liegen jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel u. können es jedem weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel und sehr schöner Strand
Wir hatten ein tolles Urlaub im Victory. Das Personal war freundlich und kompetent, das Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Gut gefallen haben uns die abendlichen Shows im Amphitheater
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!!
Zum ersten Mal Türkei und super positiv überrascht :)
Hotelanlage super :) Alles sehr gepflegt :)
Umgebung super :)
Die Auswahl beim Essen kann wohl keiner übertreffen
Das gesamte Personal stehts freundlich und immer bemüht,einen jeden Wunsch von den Augen abzulesen :)
Das Hotel war super und wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum dritten Mal und wieder Mal perfekt!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes und macht den Urlaub unvergesslich!
Die Discotour am Samstag mit den Animateuren ist auf jeden Fall zu empfehlen! Super Stimmung und moderne Disco. Mal eine Abwechslung zum abendlichen Cocktails schlürfen :)
Das Hotel ist einfach nur TOP!
Die Hotelbosse sind täglich im Hotel unterwgs und sehen nach Recht und Ordnung, deswegen sind auch alle Mitarbeiter in deren nähe sehr motiviert zu arbeiten.
Das Essen ist von morgens bis Abends einfach nur TOP! Schmeckt super, viel Auswahl.. Der Strand ist auch sehr gut, auch dort gibt es richtiges Essen (nicht nur Burger und Pommes) so wie ich das normalerweise kenne.
Was ein klein wenig gestört hat sind die vielen Kinder am Strand, wenn man sich Erholen wollte. Die…