Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jeder Zeit wieder
Hotel sehr sauber, wer hier am Buffet nichts gefunden hat, ist selber schuld. Personal sehr aufmerksam, Animation unaufdringlich
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr guter Urlaub... kommen gerne wieder!
Das Hotel wird ohne Pause sauber gehalten. Jeden Abend werden die gesamten Liegen zusammengestellt um der gesamte Boden wird gereinigt. Die Zimmer wurden ebenfalls sehr gut gereinigt. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Der Strand ist in MAX 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.(auch mit Kindern) Es gibt natürlich auch ein Transfer zum Strand. Aber diesen haben wir selten genutzt. Zum einen, da wir meistens noch nach 17:30Uhr am Strand waren und zum anderen ist die Strecke angenehm zu laufen gewesen…
Tiziana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schönes Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Essen ist sehr lecker und vielseitig.Erholung pur!Wir kommen immer wieder gerne!
16.05. - 14.07.262 ERW
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel
Das Victory Resort Hotel ist ein gutes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und immer aufmerksam, sehr gute und vielfältige Auswahl beim Essen
Mona-Celene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung top!
Rundum ein echt gelungener Urlaub! Gepflegte Anlage, freundliches und nettes Personal, immer leckeres, frisches und vielfältiges Essen und tolles Drumherum (Animation, Shows, Entfernung zum und Qualität des Strandes, Wetter, Ausflüge etc.). Gerne wieder! Preis-Leistung mehr als top!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub im Super Hotel - top Preis Leistung
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir haben uns dort sehr gut erholt.Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen sehr gut und viel Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es wurde sehr viel an Animationsprogramm geboten. Die Bewertung hätte auch im 10 Punkte System erfolgen können. Wir hätten meistens volle 10 Punkte vergeben. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel in jeglicher Beziehung
Einfach ein perfekter Urlaub für die Familie, die ausspannen und genießen will. Es passte alles supergut, meine Erwartungen an unseren erstmaligen Türkeiaufenthalt wurden um Längen übertroffen. Preis/Leistung war einmalig.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
2. Heimat
Ich war bereits zum 10. oder 12. Mal im Victory, da weiß ich was ich habe, egal ob alleine oder mit meiner Mutter, man ist gleich "zuhause". Mich wundern immer wieder die Erneuerungen und Verbesserungen jedesmal, macht weiter so!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Service hui, Zimmer pfui!
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern (4 und 1) zu Gast im Victory Resort gewesen. Ich kann das Hotel Freunden, Bekannten, Verwandte mit Kleinkindern nicht weiter empfehlen, für Paare ´, vielleicht schon. Die Gründe führe ich gerne auf. Das Hotel allgemein ist sicher gut, eben in die Jahre gekommen, aber leider entspricht der Preis aus meiner Sicht nicht der Leistung bzw. in der Türkei habe ich an der Riviera schon Besseres für kleineres Geld erlebt vom Gesamteindruck her. Deshalb würde ich es keinem Freund…
petra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel und Animation immer wieder
Super hotel vom essen bis zur Animation alle super nett und und gut drauf nächstes jahr auf jedenfall wieder victory