Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein lohnenswerter Urlaub im Victory :
Den sechsten Urlaub in diesem Hotel verbracht und wie immer begeistert. An Essen mehr als genug, wer da nichts findet ist selber schuld!
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur mit Hüftgoldgarantie
Super Urlaub!Das Hotel ist nicht so riesig.Hier wird Sauberkeit groß geschriebenen. Wir hatten ein Etagenbettzimmer,welches für 3 Personen völlig ausreichend war.Der Schrank ist etwas klein,aber wir haben das freie Bett zur Ablage genutzt.Für 4 Personen ist es allerdings etwas eng.Im Bad war genug Platz.
Essen war super lecker.Für jeden was dabei.Hüftgold garantiert.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es war Superklasse.
Super!!! Jederzeit wieder, es war unvergesslich und wunderschön was auch den Animateuren zu verdanken ist, man fühlt sich fast wie in einer großen Familie...Serkan und Ali - wir denken speziell an euch :) Schade war nur das die Kommunikation auf Grund der fehlenden Fremdsprachenkenntnisse manchmal sehr schwer war, man hätte sich gerne mehr ausgetauscht - also Victory Chef, finanziere mal deinen Mitarbeitern in Sachen Englischkurs :) (mindestens diese Sprache sollte einigermaßen gesprochen werden können)
Negativ…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel haben wir zum vierten Mal in besucht. Es gefällt uns immer wieder gut. Am besten ist das Abendesssen, jeden Abend gegrilltes und ansonsten auch eine sehr gute Auswahl an jeglichen Speisen. Alles schmeckt sehr lecker. Was uns gestört hat ist die Ruhe in den Zimmern. Früh ist es sehr laut. Türen werden zugeschmissen, keine Rücksicht auf Mitbewohner. Ansonsten hat das Hotel viel zu bieten. Animation wird jeden Tag groß geschrieben. Abendshows immer in einer anderen Form. Die lassen sich wirklich was…
wir waren jetzt zum 8 mal hier....-Alles ist super dort.(last euch nicht von son paar Schwachköpfen verrückt machen)..-Das Essen (Auswahl) wird immer vielfältiger. Man kann eigentlich gar nicht von allen probieren..-Die Grillstationen um den Ruhepool sind der HAMMER..Das gibt es nirgentwo...(und wenn,dann, höchstens einmal die woche)...-HIER IST DAS STANDARD !!!!!.....- Und wenn selbst die Besitzer hier JEDEN TAG essen und ein Auge auf alles werfen ,kann es doch so schlecht hier nicht sein,oder???
Also wir sind im…