Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super 4 Sterne Hotel
Ein sehr freundliches sauberes Hotel....für Familie sehr zu empfehlen . Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen,beeinflusst aber nicht die Qualität und Sauberkeit dieses Hotels. Wir waren 9 Tage dort,und wollten gar nicht weg weil einfach alles super war .
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Echt toller Urlaub jeder Zeit wieder tolle Bedingung und toller strand also wir gehen auf jeden Fall wieder hin einfach alles super hat alles geklappt und es war der erste Urlaub in der Türkei
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles war super!
Alles wae super! Immer wieder hin!!! Ein "HOCH" auf das Animationsteam. Einfach nur klasse in diesem Hotel. Die Jungs und Mädels sind einfach spitze. Sie arbeiten fast rund um die Uhr und verbreiten immer gute Laune.Vielleicht sollte sich mal die Hotelleitung überlegen, das Animationsteam besser unterzubringen und für diese tolle Leistung besser zu bezahlen. DasTeam hätte es verdient!!!!Für groß und klein immer etwas dabei. Neckermann hat in diesem Hotel auch ein Animationsteam abgestellt die für alle Kinder im…
15.05. - 13.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller Urlaub, wir fahren wieder hin!
Das Hotel ist sehr sauber. Wenn etwas runter fällt ist umgehend jemand da und fegt es weg oder es wird gewischt. Das Essen ist total lecker und es gibt für jeden etwas, auch für den größten Mekel. Die Standartzimmer sind für 3 Pers. ausreichend groß, ab 4 Pers. sollte man ein Fam.-Zimmer buchen. Wenn man mit irgendentwas nicht zufrieden ist, Zimmer zu laut zu warm oder wenn mal etwas kaputt geht soft bescheit sagen und es wird sofrot abhilfe geschaffen. Super gut !!! :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Victory - zum 10 mal da
Da wir zum 10ten mal da waren ist das Victory immer besser geworden.Die neue Rezeption ist sehr schön geworden und die Zimmer werden auch im nächsten Winter Renoviert.Das Weiss Ich von juniorchefs persöhnlich. Da wir immer sehr freundlich Begrüsst werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer : sehr gut, nur zu empfehlen
wie immer: ein toller Urlaub, super Verpflegung, die mehr als 4 Sterne verdient, das Hotel ist sehr sauber, der Zimmerservice ist sehr gut, freundliches Personal im Restaurant und an den Bars.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder "
Habe mir viel mehr Erwartet.Das Animationsteam war eine Schande 1 von 9 konnte Deutsch.Der Strand stank nach Kot und es lief 100 Meter neben uns Kot ins Meer.Keine Reaktion vom Hotel eine Frechheit.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel war bei unserer Ankunft gerade frisch renoviert worden. Die Anlage ist im Gegensatz zu den üblichen Riesenpalästen überschaubar und verteilt sich auf einer großen Fläche mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren hervorragend. In diesem Hotel ist es nur möglich all inclusiv zu buchen. Die Nationalitäten im Resort beschränkten sich in unserer Reisezeit ausschließlich auf deutsche Urlauber. Für April war das Wetter hervorragend, außerdem waren wir vom Verhältnis Preis/Leistung für…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nächstes Jahr vielleicht nicht mehr? Schade!
Hier wurde schon so viel geschrieben, dass weitere Darstellungen nicht notwendig erscheinen. Allerdings ist die einmal gelesene Entfernung zum Strand von 1 km doch etwas sehr weit gegriffen. Bei normaler Laufgeschwindigkeit erreicht man diesen gemütlich in zehn Minuten. Wem dies noch immer zu viel ist, der kann, wie häufig dargestellt, auch mit dem ständig pendelnden Dolmus chauffiert werden. Während unseres Aufenthalts genossen Touristen aller Altersklassen und verschiedener Nationalitäten das Resort, wobei…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Die Sauberkeit und das Wohlfühlen der Gäste steht eindeutig im Vordergrund! Ich würde immer wieder hinfahren! Am besten war das Animationsteam! Wetter war super!