Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholungsurlaub Pur🫶
Victory Resort Hotel Super Service, top Essen, schöner Strand und gepflegte Poolanlagen! 🌴🍽️ Das Hotel ist insgesamt sehr angenehm, auch wenn es an manchen Stellen schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Trotzdem absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub! ☀️🏖️
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eigentlich schönes Hotel, leider jedoch renovierungsbedürftig.
Das Hotel hat eigentlich potenzial aber leider ist es in die Jahre gekommen. Reinigung war überhaupt nicht gut. Fitnessraum total veraltet. Sehr wenige Schilder am Essen, man wusste teilweise nicht, was man gerade isst
R.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und viel Platz
Sehr gutes Hotel mit super vielfältigem Essen bzw. sehr großer Essensauswahl. Gutes Animationsangebot, dem man aber auch komplett ausweichen kann, da die Hotelanlage dafür weitläufigen genug ist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Essen, nette Anlage - mehr aber nicht!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Die Zimmer leider überhaupt nicht, sehr dreckig alles, teilweise kaputt. Es war unmöglich das 2 Kinder auf dem Doppelstockbett schlafen konnten. Zudem war unser Zimmer direkt neben dem sehr lauten Abendprogramm was sehr ungünstig und nicht erholsam war. Der „Kidsclub“ war auch sehr sparsam eingerichtet und auch die Spielgeräte defekt bzw unvollständig. Grundsätzlich war außer der kleine Kidsclubgarten leider nichts für Kinder vorhanden. Der Strand und die Strandbar waren…
Güzel(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Animation und Freundlichkeit während unseres Aufenthalts
Oktay und Yiğit die kann man gar nicht beschreiben die muss man erleben Klasse Klasse Klasse Sehr schöne und ruhige Lage Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sehr sauber
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer gerne mit Russen Urlaub macht ist dort richtig
Sehr in die Jahre gekommen, nicht das, was man von 5-Sterne-Hotels gewohnt ist. Sehr nettes Personal, tolle Buffets. Sehr viele russische Gäste.
Adnan(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöne und saubere Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service, sei es am Pool, am Strand oder auch beim Abendessesen war super. Es ist nur schade dass das Hotel kein eigenes strand hat aber es ist nicht so schlimm weil der Bus fährt jede halbe Stunde zu strand, obwohl man kann auch zu Fuß gehen weil es ist nicht so weit weg . Sandstrand ist sehr schön und sauber . Zimmer auch. Massage Hamam Top. Bazar ist auch gleich in der Nähe. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Preis-Leistung ist sehr gut! Essen konnte bisschen…
Horst und Marika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder Victory
immer wieder Victory Resort. Ein tolles Hotel mit super Essen und familiärer Atmosphäre. Wir sind schon zum 15 x in den Victory Hotels und es war bisher immer super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bakterien Unterwegs
☠️☠️☠️☠️☠️☠️ Erste Eindruck war gar nicht mal so schlecht. Das Vielseitige Essen und auch guter Geschmack. Aber ich kann Null Sterne für die weiter Empfehlung geben weil ich mir eine extreme Lebensmittelvergiftung geholt. Bakterielle oder virale Infektion. Ich habe vorher schon in einigen Bewertungen das gleiche gelesen aber die Warnung habe ich ignoriert. Was bringt mir ein Hotel, wo der erste Eindruck gut ist aber du mit deiner Gesundheit spielst? Oder sogar mit dein Leben?? ☠️☠️☠️☠️☠️
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Für uns ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier merkt man sofort, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen und lieben. Wir kommen sehr gern zurück in unser zweites Zuhause.