Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Für uns ein rundum gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier merkt man sofort, dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen und lieben. Wir kommen sehr gern zurück in unser zweites Zuhause.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis - Leistungsverhältnis ..
Gutes Hotel in 2. Reihe. Angemessenes Preis Leistungsverhältnis. Große Auswahl beim Essen und sehr schmackhaft. Abends wird viel gegrillt und die Auswahl am Strand Restaurant ist sehr gut ! Verbessert werden könnte die Gründlichkeit der Zimmerreinigung (Staubsauger könnte benutzt werden) und die Reinigung der Toiletten im Bereich Lobby. Wenig Ablagen / Stauraum im Bad. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht. Was allerdings unserer Meinung garnicht geht ist das Filmen und Fotografieren der Gäste…
St Medler (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub - leckeres Essen und toller Serv
Das Victory Resort Hotel liegt in Colakli. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strandabschnitt ist richtig schön, das Meer glasklar und gepflegt. Nicht nur in der Hotelanlage, sondern auch an der Strandbar gibt es leckeres Essen & Getränke – alles inklusive! Ebenso wird Animation nicht nur am Pool sondern auch am Strand geboten. Nicht aufdringlich und auch nicht zu laut. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht, alles sauber zu halten und den Gästen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitzen Hotel. Weiterempfehlung 100%
das Hotel hat zu 100% unsere Erwartungen bei unserer Ankunft erfüllt. Noch nie zuvor wurden wir so freundlich bei unserer Ankunft empfangen. Und wir verreisen sehr, sehr viel!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist immer sauber . Personal ist super freund
Super Service. Essen absolut reichlich und schmeckt sehr lecker. Es gibt auch ausreichend Getränke was man haben möchte.
Die drei N.N .N(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht mehr so schön wie früher
Da wir das 4mal in diesem hotel waren ,daß letzte mal vor ca 8 bis 10 Jahren, waren wir doch etwas enttäuscht. Da alles ins alter gekommen ist und vieles nicht erneut worden ist! Das Zimmer alt und klein!!Aber dafür war das Flair am Pool Frühstück und Abendessen sehr schön und lecker..(wie früher) und leider zu viele Russen!!! Wir haben beschlossen, das es das letzte mal war, daß wir in diesem hotel waren!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Erholen
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war unglaublich gut. Die Zimmer und die Bestuhlung gehören eher in die Kategorie 4☆
Claus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Hervorragendes Hotel mit extra guter Verpflegung. Der Service im Hotel war ebenfalls ohne Beanstandung und das Personal ist nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an das Personal und an die Küche 😙
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie nach Hause kommen...
Das Hotel liegt in einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich, es findet sich für jeden immer etwas. Das Animationsteam rund um Oktay, Can, Albina, Leila und co ist einfach spitze👍
Magdalena(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und große Pools für einen erholsamen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, schön eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Pools sind fantastisch und verfügen über Sonnenliegen. Der Sandstrand bietet Liegestühle und eine Bar, an der Sie Mittagessen, Kuchen und Getränke genießen können. Täglich gibt es Unterhaltung und Shows. Das Abendessen im Hotel ist ein wahrer Genuss. Das Essen ist frisch und köstlich, und es gibt unendlich viel zu essen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir waren eine Woche hier…