David(31-35)Deutschland
Top
Das Zimmer war sehr schön. Gut, war auch, dass es direkt an der Therme war. Das Frühstück war sehr gut. Der Kontakt mit den mitarbeitenden war super unkompliziert und sehr höflich. Wir werden wiederkommen!
Walter(71+)Deutschland
Nicht schlecht, Frühstück ausgezeichnet, Zimmer
Angenehm aber könnte besser gemanagt werden. Bar ist sehr gut aber macht spät auf. Front desk ist ausgezeichnet. Empire könnte etwas an Atmosphäre gewinnen
Roman(41-45)Österreich
Angebot an Sauna und Aufgüssen unübertroffen
Sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, total gutes Frühstück (da sollte für jeden was dabei sein) Kurzer Weg in die Therme, sehr gerne wieder.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspantes Wochenende
Sehr sauber,freundliceh, und modern Hotel, die Angestellten allesamt freundlich und zuvorkommend. Durch die Klimatisierten Zimmer ist die Wärme der Therme kein Problem
Adolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Ruhig, freundlich, beindruckender Stil !!! Durch den direkten Zugang zur Therme ist es für uns die ideale Unterkunft um den Alltag abzuschalten und den Urlaub anzuschalten, so wie es auf euren Begrüßungsschokos steht.
Sabine(31-35)Deutschland
Perfekt für eine kurze Auszeit
Ideal für einen kleinen Urlaub. Es ist wunderbar das man sich Handtücher und Bademantel ausleihen kann ohne Gebühr. Man kann jederzeit zwischen Zimmer und Bad hin und her.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Enttäuschender fünfter Aufenthalt.
Hotel ist sehr gut organisiert, sauber und im wesentlichen Ok. Sehr praktisch, da vom Hotel direkter Thermenzugang möglich. Leider waren diesmal viele Rutschen ausgefallen und das hat den Hauptgrund des Besuches doch deutlich getrübt. Darüber kann auch ein gutes Hotel leider nicht hinweg trösten.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung an Bord von Lord Nelson
Sehr schön überlegt. Gefällt uns alles sehr gut. Die Räume sind sehr luxuriöse. Wir kommen sehr gernewieder. Alles gut erreichbar
Simon(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schön aufgebaut, praktischer Übergang zur Therme, sehr gutes Frühstück. Schön gestaltete Zimmer. Einzig die Toilettentür auf dem Zimmer könnte mehr Privatsphäre bieten 😅
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer ein Genuss
Das Hotel ist sehr stylisch und der direkte Zugang zur Therme ist für uns das absolute Highlight. Die Zimmer und der Service ist ausgezeichnet.