Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück und sauberem Zimmer.
Das Hotel Victory befindet sich in der Therme Erding und ist daher sehr einzigartig. 128 verschiedene Zimmer in 6 Zimmerkategorien Check-in ab 15:00 Uhr Check-out bis 11:00 Uhr Kostenlose Parkplätze
Die Schatzis(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester im stilvollen Ambiente
Das Hotel erinnert in seiner Atmosphäre an ein Schiff. Alle Mitarbeitenden treten freundlich und zuvorkommend auf. Das Silvesterpaket haben wir sehr genossen; wir haben den Jahreswechsel bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Eine Ladestation auf dem Hotelparkplatz wäre wünschenswert. Die strikte Trennung zwischen Hotel und Bad wirkt aus Serviceperspektive wenig kundenorientiert.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
direkte Hotelzugang zur Therme
Reception immer Freundlich, die Sauberkeit des Zimmers war nicht ganz in Ordnung ansonsten immer wieder schön. Wir kommen jährlich. Frühstücksbuffet ist immer wieder toll.

Michelle & Christoph(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Therme Erding
Sauber, ruhig, sehr gepflegt, Frühstück eine sehr gute Auswahl, Tisch zuweisen finden wir auch gut,
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit direkten Zugang zu der Therme
Tolles Ambiente, nettes Personal, Zimmer sauber. Für Wellness super geeignet. Gerne wieder. Am Besten außerhalb der Ferien und Di-Do buchen, da ist es nicht so voll.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, direkt in der Therme
Super gelegen, direkt in der Therme. Kostenlose Parkplätze. Sehr sauber. Super Ausstattung im Zimmer und eigenem Balkon.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles in allem Top Wellness Hotel
Genau mein Style, das Hotel ist Top. Herzlicher Empfang, chekin and out an der Reception. Das Zimmer ist sauber, sehr schön und originell eingerichtet. Auch das Frühstück lässt keine wünsche offen. Die Therme ist der absolute Wahnsinn, die Aufgüsse einfach belebend, ein Besuch Wert.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel
Super Hotel in Verbindung mit der Therme. Alles lief super vom Check-In bis zum Aus-Checken. Das Frühstück ist einfach der Hammer. Zimmer sehr sauber und super schön
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kostspielige Angelegenheit, aber purer Entspannung
Das Hotel an sich ist gut, vor allem hat man kurze Wege zur Therme. Jedoch finde ich den hohen Preis nicht angemessen. Der Anlass für die Reise war der Geburtstag meines Partners, welcher sich sehr über den Aufenthalt gefreut hat. Ein Großes Dankeschön geht an Teddy und seine Partnerin aus der Banja, die den Geburtstag meines Partners unvergesslich gemacht haben!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Erlebnishotel im gehobenen Preissegment
Sehr schönes und ansprechendes Hotel direkt bei der Therme Erding. Tolle, grosse und moderne Zimmer und super Gastronomie. Der Preis findet sich jedoch im gehobenen Standart.