Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön, aber viel zu teuer!
Die Zimmer sind sehr sehr schön. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist schön ruhig und sauber im Hotel. In dem Restaurant waren wir nicht, da die Preise auf der Speisekarte einfach nur abschreckend sind.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Ort
Komfortabel , gemütlich und praktisch zum Badeparadies . Der Service war sehr gut , die Mitarbeiter im Badeparadies waren sehr freundlich .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Erlebnis
Sehr schön und gepflegtes Hotel. Alles sauber und nichts defekt. Nettes Personal. Gute und reiche Parkmöglichkeit. Echt zu empfehlen

Stefan(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Modernes Themenhotel mit allerlei Raffinessen und Besonderheiten. Jachtzimmer sehr stylisch und modern eingerichtet
Stefanie Gertrude(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Die Zimmer sind wunderschön mit Holzoptik, modern gestaltet mit TV und WLAN. Die Sauberkeit war top. Das Hotel ist zwar etwas teuer aber den Preis absolut wert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vom Hotel kann man direkt in die Therme, das fand ich am Besten. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, inklusive frischen Obst und Gemüse. Vor allem die Pancakes kamen bei meinem Sohn gut an, ich fand Gebäck mit Wurst und Käse, und den Kaiserschmarrn echt lecker. Wenn ich die Therme erneut besuchen sollte,…
Markus(36-40)Deutschland
Fein, fein, fein. :)
Vom Hotel direkt ins Wasser und zurück. Toll! Dazu noch das schöne Hafenrestaurant und Empire. Wir sind glücklich. :-)
Jennifer Vanessa(26-30)Deutschland
schöner Aufenthalt
top Lage mit direktem Zugang zur Therme (im Bademantel), sehr sauber, auch Bademantel& Handtücher im Verleih kostenlos
Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Ahoi!
Sehr schöne innenarchitektonisch interessante Zimmer mit Balkon und Ausblick ins Grüne. Optimal bei der Therme gelegen. Bad und Toilette in getrennten Räumen.
Julia(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und tolle Anlage, leider zu viel An
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Ganz besonders gut hat mir die Sicht vom Balkon auf das Wellenbad gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Leider zu viele Leute. Aufgrund des hohen Andrangs ins Schwimmbad war es schwer, sich zu entspannen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles Super, wie immer.
Es ist ein tolles, außergewöhnliches Hotel. Schon der Eingangsbereich und der Flur auf dem Weg zum Zimmer lassen einen nur staunen. Die Zimmer sind sehr hochwertig verarbeitet und schön verarbeitet. Das sieht man und fühlt man. Insbesondere wenn man ein Zimmer mit Blick in die Therme gebucht hat. Wir haben schon öfter im Hotel Victory übernachtet und waren jedes mal sehr zufrieden. Waren nun schon drei mal dort. Nach wie vor, gerne wieder.