Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungwochenende
Alles sehr professionell und durchdacht. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Falls etwas unklar war wurde sofort geholfen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte zwei Tage
Schönes, helles, sauberes und übersichtliches Hotel. Trotz Ferien und viel Betrieb wurde es möglich gemacht, dass wir noch am Anreisetag frühstücken konnten, obwohl ich kein Frühstück reserviert hatte. Wir konnten ganz entspannt in den Tag starten. Gepäck konnten wir an der Rezeption abgeben und hatten somit nur noch Handgepäck. Bademäntel und -tücher haben wir nach dem Frühstück abgeholt. Die Umkleiden und Duschen, sowie die Toiletten in der Therme sind sehr sauber. Für die Hotelgäste sind eigens Spinde…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes, modernes und freundliches Hotel.
Sehr modernes Hotel, Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde es schnell gelöst. Frühstück hatten wir eine große Auswahl und für jeden war etwas dabei. Wir hatten das Zimmer mit Balkon, mit Blick auf das Wellenbad. Es war sehr Sauber und sehr gemütlich.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Tolles Ambiente ~ überaus freundliches und zuvorkommend Personal- geniales Frühstücksbuffet ~ kurze Wege in die Therme (inkl. Eintritt vor den regulären Öffnungszeiten)
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub der sich gelohnt hat 😁
Erlebnishotel der besonderen Art! Die Gestaltung als Schiff ist für Groß und Klein etwas Besonderes! Wir hatten ein wnderschönes Zimmer mit Blick zum Außenbereich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das Hotel ist sehr schön und man hat direkten Zugang zur Therme. Man kann auch 30 Minuten vor allen anderen Gästen rein. Besonders hervorzuheben sind der extra Liegebereich in der Therme für Hotelgäste und das sehr nette und zuvorkommende Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Design ist sehr ansprechend. Nur die Lüftung in unserem Zimmer war sehr laut und ließ sich nicht regulieren. Das war vor allem nachts sehr störend. Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Insgesamt ein sehr schönes Hotel jedoch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schön aber sehr teuer
Toll aber teuer !! Für Alleinerziehende nicht leistbar… es werden zu viele Leute reingelassen dadurch wird man viel geschubst und bedrängt :((( sehr sehr schade
Alzbeta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsames Wochenende
Das Hotelzimmer war spitze 🤩 wir haben uns dort pudelwohl gefühlt. Können wir jeden wärmstens empfehlen. Jederzeit konnten wir unsere Badetücher und Bademantel wechseln. Die Mitarbeiter alles wirklich sehr freundlich. Da fühlt man sich richtig wohl und weis man ist herzlichst willkommen 🤗
Friedhelm(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt
Alles perfekt organisiert, selbst Getränke aus dem Automaten zu zivilen Preisen. Tolles Frühstück und eine unfassbar schöne Suite mit nächtlichen Blick aufs Wellenbad
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ideal für den kurzen Thermenaufenthalt
Günstig zur Therme gelegen. Spannenderweise waren viele Sitzgelegenheiten durchgehend reserviert, ohne dass man Leute dazu wahrgenommen hat.