Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Würde ich jedem weiterempfehlen.
Schönes Hotelzimmer, freundliches Personal, mega tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl, unkomplizierte Buchung.
Ralf(56-60)Deutschland
Erholung auf kurzen Wegen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit einer grandiosen Auswahl an Themenzimmern. Da ist für jeden Geschmack bestimmt was dabei !
Philip(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt!
Das war eine 5 Sterne Erfahrung. Angefangen bei der Rezeption über das Zimmer, die Sauberkeit, den Service. Es war einfach alles Top.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, super Frühstück, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, ein rundum schöner erholsamer Kurzurlaub
Lucia(26-30)Deutschland
Gut, aber hochpreisig
Hotelzimmer ist super, bis auf die Betten die sind leider etwas unbequem! Im Service und am Frühstück fehlt es an fast nichts!
Bianca(26-30)Deutschland
Rundum perfekter Kurzurlaub
Tolles Designhotel mit stilvollen Zimmern, sehr leckerem und reichhaltigem Frühstück und direkter Anbindung an die Therme
Florian(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurz Trip in die Therme
Wir wurden als Familie herzlich empfangen und bekamen alle Infos über die wir brauchten. Die Zimmer waren Sensationel und Sauber. Für unseren Sohn gab es ein kleines Willkomens wie auch ein kleines Abschiedsgeschenk. Das Frühstück war breit, frisch und gut organisiert.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel, es bleiben keine Wünsche offen! Der direkte Thermenzugang ist einfach super! Traumhafte Zimmer und herrliches Frühstück!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub mitten in einer Therme
Wir hatten die Yacht Kabine. Es war alles wie beschrieben und optisch etwas ganz besonderes. Leider waren ein paar Kleinigkeiten, die gestört haben. Der Boden wirkte nicht ganz sauber und die weißen Elemente auf der "Couch" waren schon fleckig. Aber das Bett war sehr bequem und auch im Bad hat alles gepasst
Lukas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Termenurlaub
Gutes Hotell,top Lage, Die Betten in den Zimmern sind leider sehr hart. Der Preis der Zimmer ist nur durch die gute Lage gerechtfertigt.