Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Flair zu fairem (Thermen)Preis
Der Ausblick direkt in die Therme ist toll, die Zimmern sind sehr schön und das Personal ist freundlich. Die Preise sind für eine Therme eigentlich relativ human. Lediglich an der Barrierefreiheit sollte man arbeiten. Zum Frühstück kommt man NUR über Stufen. Ins Wellenbad kommt man entweder über Stufen oder über eine Hebebühne, die von einem Mitarbeiter bedient werden muss. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs - somit war es etwas umständlich.
Jan-Lennart(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit direktem Zugang zu Therme aber zu teuer.
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Man hat Zugang zum Wellenbadbereich vor dem normalen Eintritt. Das Frühstück ist entsprechend gut. Gesamtfazit ist ein tolles Hotel mit gutem Service und kostenfreiem Parkplatz aber für unsere Verhältnisse leider zu teuer.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 entspannte Tage zu Zweit.
Gast ist wirklich König.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rutschen waren gesperrt.
Rutschen waren gesperrt. Hätte man bei der Buchung erwähnen müssen. Das fanden wir natürlich nicht toll. Und einen Gutschein für ein Kaffee macht das auch nicht gut.
Saskia(36-40)Deutschland
Super freundlich, super sauber
Wunderbar!!! Alles ist super sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ist der Hammer! Die Zimmer grandios eingerichtet
Ralph(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Rundum Sorglos Paket
Sehr freundlich Personal, das Hotel ist sehr. Das beste ist man muss die Therme nie verlassen. Wir hatten ein Zimmer zum Garten dies war sehr ruhig. Wir hatten auch ein super Frühstück.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel in einer leider überfüllten Therme
Das Hotel und die Zimmer haben ein tolles Design und die freundlichen Mitarbeiter/innen sind stets hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat eine große und frische Auswahl beim Frühstücksbuffet. Leider war die Therme während unseres Aufenthaltes viel zu überfüllt - volle Becken und lange Wartezeiten bei den Rutschen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit zu zweit!!!
Schönes Ambiente direkt in der Therme. Schö eingerichtete Zimmer. Super Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Service. Alles in allem Tolley Hotel.
Jessica(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel, liebevoll gestaltete Zimmer
Liebevoll gestaltete Zimmer, reichhaltiges Frühstück für wirklich jedermann und sehr nettes Personal. Es wird uns immer weitergeholfen.
Diana(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Guter Service, herausragende Freundlichkeit, tolles Frühstück, an Kleinigkeiten wurde gedacht, die separaten Bereiche in der Therme für Hotelgäste waren super