Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühl-Ort. Spaß und Entspannung
Gute Lage mit direktem Zugang zur Therme. Sehr sauber und freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück unübertrefflich.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Super Kurztrip
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr luxuriös und super ausgestattet. Sehr empfehlenswert und wir werden bestimmt wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schön wars
Sauber und schön. Wir sind wegen der Therme da gewesen und das war toll. Auch die Pause mal dann ganz in Ruhe zu haben., also aufs Zimmer zu können.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zwei tolle, sorglose Tage!
Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Urlaub in der Therme
Ein sehr schönes modernes Hotel und mit Liebe zum Detail errichtet. Der Frühstücksraum ist sehr interessant und innovativ eingerichtet.
Stefan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel Wahr angenehmer Aufenthalt sehr gerne wieder wie empfehlen es sehr gerne Weiter Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Franziska(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rund um versorgt
Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Es ist sauber und der Service ist toll. Sollte mal jemand vom Personal schlechte Laune gehabt haben, dann wurde das geschickt verdeckt. Hier wird sich richtig um einen gekümmert. Egal welche Anliegen wir hatte, jemand hat sich immer darum gekümmert und das mit einem freundlichen und ungenervtem Gesichtsausdruck. Wir mussten nur noch unseren Urlaub genießen und uns keine Sorgen machen, ob wir jemandem auf den Schlips treten könnten. Die Zimmer sind wahnsinnig toll eingerichtet…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top service , Frühstück …und sehr sauber
Guter Service, Zimmer modern und Sauber . Frühstück Angebot umfangreich und gute Qualität. Gute Lage zum Bad . Checkin Problem los
Katja(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Tolles Hotel, alles da was man braucht. Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, jederzeit wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
weder wieder Kommen
sehr Sauber Freundliches Personal Hilfsbereit die Anfahrt zur Therme Erreiche ich nur mit Taxi schade das es kein Shuttle-Bus gibt