Anna-Maria(26-30)Österreich
Sehr gutes Hotel
Hoher Standard. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Großes Manko: sehr kleines Fitnessstudio!!!!!!! Dies gehört dringend vergrößert!
Peter(36-40)Deutschland
Zwei Tage Erholung pur
Sauber freundlich ordentlich. Wir waren schon dreimal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten immer die Zimmer ins Grüne.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Länger bleiben special genutzt
Ambiente Top Frühstück sehr gut 1,5 Std früher ins Wellenbecken als alle anderen super zum Liegen reservieren Schöne Zimmer

Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub als Paar
Sehr schönes modernes Ambiente mit freundlichem Personal. Die Matratzen sind leider extrem Hart & ein Kühlschrank fehlt auf den Zimmern, ansonsten gibt es aber wirklich gar nichts zu beanstanden. Wir hatten eine tolle Zeit & kommen auf jeden Fall wieder!
Matthias(56-60)Deutschland
Bewertung Hotel Victory
Sehr passende Einrichtung der Zimmer. Gute Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Zimmertemperatur etwas zu kalt, Lüftung zu stark.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modernes Hotel
Sehr modernes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr gutem Restaurant zum Abendessen. Zimmer sind sehr sauber und man wird mit Weißbier begrüßt
Lilija(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles wunderbar
Ein sehr schönes Hotel. Einfach Top in allen Punkten. Wir kommen wieder. Tolles Ambiente. Wir würden sehr freundlich empfangen und könnten direkt die Therme nutzen. Hotel und Therme zusammen top.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Feierabend in der Karibik mit ⭐️⭐️⭐
5 Sterne Hotel mit einem großen Balkon mit tollen Blick auf die "Karibik". Der Service an der Rezeption und das Frühstück sind besonders hervorzuheben. Eine Minibar am Zimmer oder ein Snackautomat währe noch wünschenswert.
Stephan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gut nur etwas teuer
Sehr schön nettes Personal. Sauber Kinder. Hat es sehr gut gefallen! Werden das Hotel bestimmt wieder mal besuchen kommen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, dass nichts zu wünschen übrig lässt. Atemberaubende Zimmer, perfektes Frühstück, sehr freundliches Personal. Alles perfekt.