Annika(41-45)Deutschland
Einfach alles perfekt
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel , die Zimmer sind top auch das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schönes Erlebnis.
Das Hotel hat das Thema eines Linienschiffs, der namensgebenden Victory der Royal Navy aus dem 1800 Jahrhundert. Gleichzeitig sind die Zimmer sehr modern und schön beleuchtet und ausgestattet, aber halten sich dennoch an das Thema des Schiffs. In der Lobby in der sich die Rezeption befindet, kann man das Heck des Schiffes groß gespiegelt an der Wand Richtung Therme sehen, welche dann innerhalb der Therme zur hölzernen Bordwand wird, und die Außenseite des Hotels Richtung Therme darstellt. Das Zimmer welches wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wow 🤩
Einfach Super direkt an den Thermen und man wird behandelt wie ein König 🤴 Danke für die Zeit meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt ♥️

Kevin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wieder Mal ein super Aufenthalt
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal in der Therme Erding und es ist immer wieder schön. Diesmal war es leider sehr voll durch die Ferien. Aber im Sauna Bereich konnte man trotzdem gut entspannen. Wir kommen auf jedenfall gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer ein tolles Erlebnis
Super coole Atmosphäre, die Zimmer mit Balkon zum Wellenbad sind einmalig :) Frühstück ist super lecker und sehr vielfältig !
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fast alles super
Hotel und Anlage sehr gut, zimmer schön und sauber, die matrazen waren aber sehr hart, gutes frühstück, freundliches personal
Michael(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön alles ist leicht zu finden man bekommt Handtücher und Badementel alles wird an der Rezeption erklärt
Tobias(41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Unbeschreiblich toll! Wir hatten eine richtig tolle Auszeit mit viel Programm und ganz viel Spaß. Die Rutschen waren der Hammer!
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr sehr gut
super schoen, guter Service, nette Leute, sauberes Zimmer, gutes Fruehstueck, super schoene Schwimmanlage, super gute Preise,
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Viel Abwechslung Spaß und entspannend.. für jung bis alt für jeden was dabei ..es lohnt sich für 2 Tage hintereinander zu verbringen