Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist immer wunderschön aber viel zu teuer
Die Zimmer sind der Wahnsinn der Sauna Bereich auch volle schön. Das Essen ist ganz gut und die cocktails auch. Das Personal im Sauna Bereich ist sehr freundlich
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel und Therme
Sehr sauber und groß. Das Zimmer ist perfekt ausgenutzt und auch genügend Stauraum für Gepäck. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Erstversorgung durch die Bademeister.
Martin(31-35)Deutschland
Eine Tolle Kurzreise
Ein außergewöhnliches Hotel mit dem bisher freundlichsten und Best gelauntesten Personal in dem wir je waren. Wir haben uns sofort sehr Wohlgefühlt und das Frühstück ist Fantastisch

Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum perfektes Hotel.
Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer waren sehr sauber, Abendessen gut, Frühstück sehr vielfältig und die Option, dass man als Hotelgast früher in die Therme darf, ist natürlich ein großer Pluspunkt.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
tolle Unterkunft für Familien
sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücksbuffet, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Tobias Helmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gern immer wieder
Alles perfekt um sich zu erholen, wir haben eigentlich nur den Wellnessbereich genutzt. Klar, bei den Rutschen ist natürlich mehr Betrieb, aber dass kann man ja umgehen wenn man darauf keine Lust hat
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Auf jeden Fall eine Anreise wert.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wieder kommen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war trotz früher Anreise sehr schnell bezugsbereit. Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir in der Zimmerbeschreibung die Info, dass in diesem Zimmer das Fenster nicht geöffnet werden kann und alles nur über die Lüftung läuft (die sehr gut funktioniert) vermisst.
Alex(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohnen 500 km weit weg, und kommen sicher wieder
Was willst du mehr? Top Ausstattung, sehr sauber. Genug Parkplätze Alle sehr freundlich . Kommen sicher wieder. Viel Platz überall
Anastasia(19-25)Deutschland
Hotel Victory
Das Hotel ist sehr groß. Es bietet viel Abwechslung vorallem das man ein direkten Zugang zu der Therme hat. Das Frühstück ist top 👍🏻 Für jeden ist was dabei auch für Vegetarier 🌱
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel um die Therme Erding zu erkunden.
Das Hotel ist perfekt, um die Therme zu erkunden. Mit der direkten Verbindung kann man zwischen Thermenlandschaft und Hotel hin und her wandern. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Speiseangebot ist hervorragend.