Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bitte ja NICHT buchen.....
sonst haben wir beim nächsten Besuch in dem hervorragenden Hotel zum Schluss keinen Platz mehr. In diesem Hotel passt vom Check in über Zimmer, super freundlichem Personal, top Lage, Spitzenfrühstück alles. Mit einer Buchung in diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Wir kommen-wenn nicht ausgebucht - sicherlich wieder. Danke
Sherin Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ausgezeichnet.
Sehr noble hochwertige Ausstattung, alles sehr neu, Zimmer rießig, was mir besoders gefällt, die verschiedenen Stiele der Zimmer.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt !
Sehr sauber und der Aufenthalt im Hotel hat etwas magisches. Perfekt zum runter kommen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr freundliches Personal & gehobene Preise
Gesamteindruck gut Preislich gehobenes Niveau Zimmerausstattung durchschnittlich (Serenissima) Zusammenfassung: Wer rundum sorgenfrei zusätzlich zum Thermenaufenthalt in Erding übernachten möchte und ein etwas gehobenes Preisniveau nicht abschreckend findet, ist hier genau richtig. Anschließend aufgeführt sind eher kleinere Details, die meinen Aufenthalt begleitet hatten: Badezimmer - Fön - Kamm - Handtücher - Körperpflegeprodukte Technische Ausstattung - Alexa Echo Show für einfache Standartfragen zum Bad,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich war schon mehrfach da.
Rundum zufrieden stellend, Entspannung pur. Sehr freundlich und sauber. Hotelbar leider nicht durchgehend geöffnet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
sehr saubere Zimmer, das Personal ist sehr engagiert , nett und zuvorkommend, Frühstück sehr vielfältig und ausgezeichnet .
Manolita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Hochwertiges Design und Materialien, gute Schalldämmung der Zimmer mit Blick aufs Wellenbad, sehr sauber, Personal sehr freundlich, reichliches und abwechslungsreiches Frühstück.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel! Gerne wieder!
Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet und hilfsbereites und freundliches Personal!
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön
Sauber, tolle Location, leider kein eigener Hotelpool, Frühstück ist top, schön wär ein Bademantel im Zimmer mit Badetuch und Badetasche
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach entspannen
Super, sauber und sehr freundlich. Zum Geburtstag gab es einen Cocktailgutschein sowie ein Törtchen und Sekt zum Frühstück.