Nick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Erlebnis zum gehobenen Preis.
Das Hotel ist grundsätzlich relativ sauber. Das Personal ist bei jedem Besuch super nett und erfüllt alle Wünsche. Lage direkt in der Therme ist einfach genial. Mit dem Bademantel vom Zimmer direkt ans Wasser laufen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Ambiente, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, direkter Zugang zur Therme, wir waren positiv überrascht 👍 Ideal für Paare und Familien
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Lage, aber leider den Preis nicht wert
Das Hotel macht einen tollen ersten Eindruck und der Stil eines Bootes ist toll für die Kinder. Leider sind die Betten in die Jahren gekommen und machen extreme Geräusche sobald sich jemand umdreht. Das betrifft nicht nur das Eltern-Doppelbett sondern auch die Betten der Kinder. Auch die Dusche könnte moderner sein, zumindest was den Duschkopf angeht, denn der lässt keine Anpassung zu. Der Wasserstrahl ist so extrem hart, dass er den Kindern weh tat - leider könnte keine Abhilfe vom Hotel geleistet werden. Unser…

Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz nett aber viel zu teuer.
In Ordnung. Lage super. Der Weg vom Hotel in die Therme ist sehr Kinderwagen unfreundlich, selbst zum Frühstück kommt man mit dem Kinderwagen nur über mehrere Treppenstufen ohne Rampe.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Das Hotel wirkt sehr modern, auch wenn man an kleinen Ecken und Kanten die Jahre der Abnutzung sieht. Die Kabinen sind hochwertig eingerichtet und ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, dass ich genau das beworbene Bild in der Realität bekommen habe. Der schnelle Zugang zur Therme ist ultra bequem für kurze Pausen, da die Therme doch recht laut werden kann.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Victory Therme Erding
Wunderschöönes Hotel an einer Sehr empfehlenswerten Therme anliegend die Für Jedermann was zu bieten hat. Jederzeit einen Besuch wert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt ganz am Ende des Thermen-Geländes. Es gibt einen Parkplatz 50 m vom Hotel entfernt, welcher für Hotelbesucher umsonst ist. Sämtliches Personal welches ich während meines Aufenthalts angetroffen habe, war überaus zuvorkommend und höfflich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zur Therme und gibt für Hotelbesucher, welche auch die Therme gebucht haben, leihweise Handtücher und Bademäntel aus. Somit ist es möglich direkt mit Badekleidung und Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme zu gehen. Des…
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ansich toll, aber Therme eine Katastrophe
Direkter Zugang toll, aber Therme extrem überfüllt, keine Spur von Erfohlung, man bekommt nicht mal einen Sitzplatz, geschweige denn eine Liege, mit drei Kleinkindern im Stehen zu Essen war mehr als stressig, und den ganzen Tag kann man ja auch nicht im Wasser sein, sind dann ins Hotel, aber da gibt es leider auch nichts zu spielen, Fernseher ging auch nicht, ... Mitarbeiter sind aber alle sehr freundlich!!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit Preis!
Schön Unterkunft die ihren Preis hat. Leider ist der Eintritt in die Therme nicht inklusive. Zimmer war ordentlich und geräumig allerdings auch hellhörig
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel
Hotel Victory und Restaurant Empire sehr zu empfehlen! Leider passt das Preis-Leistungs-Verhältnis hier nicht so ganz. Vollpension sollte in diesem Preis doch enthalten sein, zumindest Halbpension. Bei der Verfügbarkeit der Bademäntel (vor allem bei den Kindern) sollte unbedingt nachgebessert werden! Im Thermenbereich sind wirklich extrem viele Gäste. Auf alle Fälle zu empfehlen, trotz des hohen Preises…