Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schöner Aufenthalt im Thermenhotel Victoria
Sehr schönes, cool eingerichtetes Themenhotel mit super Frühstück und Direkteingang zur Therme. Gutes Service, Barbetrieb auch sehr zu Empfehlen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und absolut bemüht!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schrecklich, lieber in der Nähe
Die Betten sind viel zu hart. Das Ausklappbrett für Kinder ist eine Frechheit ohne Gleichen. Da sollen ernsthaft Kinder auf einem Auklappbrett (sieht aus wie eine Ausklappcouch aus 2 Brettern) schlafen, welches aus Holzbrettern mit Kunstleder und 0,5cm dicken Schaumstoff darauf besteht. Für einen Haufen Geld. Unglaublich! Nasse Handtücher/Bademäntel gegen trockene tauschen geht leider nur am Ankunftstag, nach dem Aufwachen, sind erst neue zahlende Gäste drann. Der Rest, egal ob Essen, öfter nur Englisch…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In allen Bereichen top!
Hoher Standard! Nachdem die Therme geschlossen hat kann man den Abend noch gemütlich in der Hotelbar ausklingen lassen.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Aufenthalt, alles gut und unkompliziert
Das Hotel war gut zu finden. Ausreichend Parkplätze in der Nähe gibt es auch. Geringe Wartezeit an der Rezeption. Der Empfang war sehr freundlich. Alles wurde gut erklärt. Als Thermen Besucher wurde alles so einfach wie möglich gemacht. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Größe ist perfekt. Das Bett sehr bequem. Absolute Empfehlung. Werde, wenn wir die Therme wieder besuchen auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Regina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seht toller Aufenthalt
Sauber und schöne Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal. Tolle Ausstattung Frühstücksraum ist sehr schön.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll!
Tolles Ambiente. Handtücher für die Therme wäre toll wenn man mehr als nur 1 pro Person bekommem würde. Auch wenn man diese jederzeit wechseln kann, wären mindestens 2 Handtücher auf einmal besser! Mitarbeiter egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung, alle sehr freundlich! Uns fehlte ein Kühlschrank am Zimmer für Getränke, ansonsten waren wir mit dem Zimmer auch sehr zufrieden!
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guter Erholungswert
Sehr schönes Hotel, super Lage, liebevoll gestaltet, gute Ausstattung, toller Ausblick, tolles Restaurant, Kinderfreundlich
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Besuch in der Therme mit Übernachtung
Toll gestaltetes Hotel direkt in der Therme Erding. Eine Übernachtung hier macht den Besuch der Therme nochmal entspannter und ist sehr zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein grandioser Urlaub mit einem kleinen Aber!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich, und das esse erste klasse! Jedoch sind leider die Klimaanlage im Zimmer sowie auch das Bett im Zimmer nicht ganz mein Fall gewesen. Das Bett war leider viel zu hart und die Klimaanlage etwas zu laut für die nacht! Ich würde es auch sehr schön finden wenn Hotelgäste mehr als nur einen kleinen Liege Bereich in der Therme haben. Ein eigener Pool zum entspannen und relaxen wäre super, weil wenn ich Action will kann ich ja immer noch in die Therme gehen und für…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Sehr nettes Personal, immer für Fragen offen. Toller Service mit Handtuch- und Bademantelausleihe. Super schickes Zimmer mit Blick in die Therme. Im Zimmer hat es an nichts gefehlt, sogar für das kleine Kind war alles da. Sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstück. Dort konnte jeder etwas finden, es wurde sogar auf Allergien geachtet. Der Preis war es wirklich wert.