Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Thermenhotel
Zimmer mit tollen Ausblick die jedoch sehr klein sind, keine Minibar oder Kühlschrank, Toilette sehr beengt, kein Zimmerservice für Essen. Direkter Zugang in die Therme. Unkompliziert durch das tragen des Armbands muss man kein Geld mitnehmen sondern zahlt am Ende beim auschecken. Sehr zuvorkommende und freundliche Servicemitarbeiter. Handtücher und Bademäntel erhält man gleich beim einchecken. Tv hat nicht viel Auswahl an Sender. Zimmer am poolbereich haben einen guten Einblick in die Therme, sind jedoch sehr warm…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hat mir sehr gefallen. Werde wieder kommen.
Das Hotel ist sehr freundlich, sehr sauber und die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Beim Frühstück kann man in einer großen Auswahl viel entdecken. Wenn man in die Therme möchte liegt das Hotel direkt daran. Der Service ist immer stets dabei die Gäste glücklich zu machen. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Saubere Zimmer, Gutes Essen, Gute Lage... Grosses Cocktailauswahl bei alle Bars, Viele verschiedene Pools , Sandstrand u etc.

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Tolles Hotel . Sehr sauber! Frühstück exzellent ! Personal sehr freundlich . Bademäntel und Handtücher inklusive , werden täglich an der Info ausgewechselt ! Abgesperrter Bereich mit Lounges nur für Hotel Gäste !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip Erding
Das Hotel ist sehr modern, sauber und übersichtlich! Das Personal war freundlich, immer hilfsbereit und offen für alle Fragen. Würde es immer wieder besuchen, allerdings ist es auch ein teures Vergnügen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Perfekte Lage in der Therme erding. Sauberkeit in den Zimmer, sowie die Ausstattung ist super. Vor allem das Restaurant mit dem super Frühstück und vorzüglichen Abendessen empfand ich für total schön.
Almedina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel war sehr Sauber und toll eingerichtet. Die Therme ist riesig und es ist für jeden etwas dabei. Im Hotel hat mir eine Kaffeemaschiene und eine Mini bar gefehlt. Preis Leistung war wegen kleineren Punkten für mich nicht gegeben. Es lohnt sich jedoch auf jeden Fall dieses Hotel und die Therme zu besuchen. Das Frühstück war Qualitativ Hochwertig und das Angebot hat gereicht. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt angrenzend an die Therme Erding mit hoteleigenem Eingang in die Therme. Saubere und schön eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Personal ist sehr freundlich (Rezeption, Housekeeping, Restaurant - alle sind sehr zuvorkommend). Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und war stets gut gefüllt, uns hat es sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein wirklich schönes Hotel, leider nicht zum kleinen Preis!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichen Bade- und Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt viele unterschiedliche Foodstationen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach nur Spitze
Sehr schönes Hotel, es ist alles vorhanden was man so braucht. Die Zimmer waren einfach nur TOP. Frühstück war perfekt.