Jacqueline(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Sauber tolle Zimmer angenehmer Service, Bademäntel Handtücher alles vorhanden. Frühstück alles was dein Herz begehrt, süßes herzhaftes nichts bleibt unerfüllt.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum für Familien mit Meerfieber
So coole Zimmer für Familien! Die Kapitänskajüte ist ein Traum und das Frühstück ist unschlagbar. Die Therme ist so toll- da willst du nirgends mehr anders hin außer zum echten Meer
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kurztrip - wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich klasse. Es sind moderne Kabinen und die Klimaanlage lässt sich ganz meint über ein Touch System regulieren. Das Bad und die Toilette auf dem Zimmer sind getrennt von einander was ich persönlich super finde. Die Rezeption war immer besetzt und man konnte mit jedem Anliegen jederzeit dort hin gehen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Man hat sich wirklich wohl gefühlt. Das Frühstück war auch wirklich gut. Es ist ein typisches Buffet allerdings mit Ausnahmen ( welche aber…

Karoly Ferencz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles super
Saubere Zimmer,freundliches und hilfsbereites Personal.Optimal gelegen.Die Umgebung lässt sich auch gut zu Fuß erkunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Auszeit mit jedem Komfort
Schöne Zimmer mit Blick in die Therme, tolles Frühstück und ganz freundliches Personal. Wir konnten unser e Auto auftanken, während wir schwimmen waren.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
komfortabel, sauber, nettes Personal
Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Die Wege in die Therme, den Frühstücksraum und zum Abendessen sind überschaubar. Wenn man die Balkontür schließt, bekommt man vom Lärm im Wellenbecken nichts mehr mit. Das Personal an der Rezeption ist nett und nimmt sich ausreichend Zeit um die wichtigsten Punkte für den Aufenthalt zu erklären.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war OK, aber ob wir wiederkommen?????
Es war OK, aber ob ein 5. Mal kommen wissen wir echt noch nicht… wir müssen das Pro und Contra abwägen…. Ein Feedback des Hotels wäre super!
Eveline(26-30)Österreich
Toller Aufenthalt mit genialem Frühstücksbuffet
Sehr sauber, unkomplizierter Zugang zur Therme, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, schönes und einzigartig gestaltetes Zimmer
Karina(19-25)Deutschland
Lang ersehnter Urlaub zu zweit- ein voller Erfolg
Tolles Ambiente und trotzdem lockere Stimmung, wenn man mit Bademantel und Schwimmring durch die Hotellobby läuft, ganz wie im Strandurlaub.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienkurzurlaub mit HotelVictory Übernachtung
Man fühlt sich alles in allem vom Parkplatz, CheckIn, Aufenthalt, Frühstück, Service, Sauberkeit, Persönlichen kleinen Kärtchen.. sehr wohl