Christoph(46-50)Deutschland
Top
Tolle Zimmer, tolles Umfeld nur leider sehr teuer. Frühstück war Weltklasse. Betten sind bequem und komfortabel. Für Paare klasse, für Familien fast nichtvzu bezahlen.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach top
Einfach genial einzigartig war Stier hat uns sehr gut gefallen gerne wieder , für Kinder ein Traum das Zimmer einfach super
Markus(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Traumhaft schön! Sehr leise! Sehr sauber! Essen und Getränke sehr lecker! Alles hochwertig! Sehr guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend!

Deborah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach zufrieden
Einladend, sympathisch, gut beschriftet, Hilfsbereites Personal, Wunderschöne Zimmer, super Schlüssel system, Alexa ist funny, angenehme Betten
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt, aber zu einem hohen Prei
Super Lage, man kann so oft man möchte zwischendurch vom Hotel in die Therme gehen und andersrum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück war gut, aber nicht herausragend.
Susanne(36-40)Deutschland
Paar unterwegs mit einer Übernachtung
Das Hotel war sehr schön und der Service war super! Es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend
Isa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zufriedener spontaner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr sauber. Ruhig gelegen. Das Frühstück war umfangreich. Die Brötchen könnten frischer sein.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super leider sehr teuer & als Familie heftig
Sauber, sehr freundlich, gut organisiert, aber sehr teuer. Abendessen im Empire als Familie nicht möglich, viel zu teuer. Keine Abwechslung beim Essen. Sonst alles sehr sauber, nix zu beanstanden. Tolle Zimmer.
Gunnar Augustinus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top; sehr geschmackvoll und modern.
Sauber, gute und toll eingerichtet. Der Stil wurde als angenehm empfunden. Parkplätze vor der Tür. Flure und Wege sind hell und freundlich.
Levent(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
.alles in allem gutes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Wir war sehr sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.