Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellness WE für die ganze Familie
sauber, modern, schön , je nach Zimmer kein Fenster zum Lüften, nur Klima, freundliches Personal, Frühstüvk bis halb elf, allerdings wird um zehn schon alles weg geräumt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zwei sensationelle Tage in Erding !!!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Victory und haben uns von der ersten Sekunde an willkommen gefühlt. Das gesamte Hotelpersonal ist mega freundlich und sehr kompetent - das Wohl der Gäste steht hier an oberster Stelle, das ist ganz "großes Kino" !!! Frühstück und gesamte Ambiente im Restaurant hat höchstes Niveau. Das gesamte Hotel-Konzept ist durchgängig und kann nur mit sensationell beschrieben werden. Der Zugang (für Hotelgäste früher) zur Therme ist perfekt und die Weg super kurz. Für uns steht fest, wir kommen…
Nina(36-40)Deutschland
Wunderschöne Ausszeit
Sehr komfortables, gemütliches Hotel. perfekte Lage mit direktem Zugang zur Therme. Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Auszeit zu zweit!
Schöne saubere Zimmer, klasse Frühstück, freundliches Personal, guter Service, gute Parkmöglichkeiten, alles super!
Marcus(26-30)Deutschland
Ideal für wetterunabhängigen Kurzurlaub
Das Hotel ist direkt mit der Therme-Erding verbunden und man kann den Thermebereich problemlos zu Fuß vom Hotelzimmer aus erreichen, ohne das Gebäude verlassen zu müssen. Des Weiteren befinden sich zwei Restaurants im Gebäude, welche jeweils einen Frühstücks- und einen Abendessenservice anbieten. Die Rezeption ist Rund um die Uhr erreichbar und der Thermeeintritt bei einem Hotelaufenthalt bereits inbegriffen. Eine Besonderheit bei einigen der Hotelzimmer ist die Aussicht auf das Wellenbad der Therme im Karibik…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
SUPER
Sehr schickes, sauberes und freundlichers Hotel mit leckeren Frühstück. Tolle Angebote im Badebereich. Essen ist auch super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht mehr wie zuvor
das Hotel ansich Top, Service sehr gut, Schade, wenn am Abreisetag das Reinigungsteam schon um 9 Uhr im Zimemr steht Frühstücksbuffet gut Das Restaurant ist leider mies und nicht mehr vergleichbar mit der Qualität und dem Angebot von vor einigen Jahren; nur noch Selbstbedienung und Fast food; Abendessen im Hotel/Therme ein no go - Schade.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles bestens.
Super schönes hotel mit noch besserem Frühstück und nettem Personal. Perfekt für den Besuch in der therme. Wir kommen wieder.
Ingrid(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erding 2023
Beeindruckend. Sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Sehr kinderfreundlich. Die Rituals Produkte im Bad und WC find ich klasse.
Pia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum schöner Besuch
Sauber, sehr angenehm und wunderbarer Aufenthalt. Sehr nettes Personal Die Pizza im Rutschenbereich hat etwas zu Wünschen übrig gelassen. Preis- Leistungsverhältnis schlecht. für 4,20 € ein sehr mager belegtes Stück Pizza