Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel & Therme, allerdings kostenintensiv.
Eines der besten Hotels, in denen wir jemals waren. Geräumig, sauber, stilvoll, qualitativ in jeder Hinsicht gut. Für Familien wird diese Art von Urlauben allerdings immer mehr zur finanziellen Herausforderung, wenn die Übernachtung mir Frühstück für zwei Nächte 1.240€ kostet. Dann kommen noch Mittag- und Abendessen, Snacks sowie Getränke usw dazu. Natürlich: Qualität hat ihren Preis. Es ist halt nur schade, dass diese nur den wirklich gut Betuchten vorbehalten bleiben wird.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die heißeste Nacht unseres Lebens
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen, allerdings wird oft nur sichtsauber geputzt.Eine Alexa ist eigentlich bei dem sehr guten Service nicht erforderlich.Schade, dass in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt war, es war definitiv die heißeste Nacht unseres Lebens.Die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag waren top!!!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel wir kommen immer gerne wieder das nächste mal wäre es schön wenn wir wieder die Yachtkabine buchen mal die andere seite zu testen also das das bett auf der rechteb seite steht :)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel in der Therme!
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Kategorie. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das riesige Frühstücksbuffet in wunderschönen Ambiente lässt keine Wünsche offen. Wir hatten auch ein 7-Gängemenü mit Weinbegleitung gebucht. Zugegeben nicht ganz billig, aber das war es absolut wert! Das angebotene Menü wurde für uns extra auf laktosefrei umgestellt. Serviert wurden dann kulinarische Leckerbissen, bei denen die Köche ihre Handwerkskunst mit sehr modernen Gimmicks gekonnt in Szene gesetzt haben. Auch…
Roland(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles tipp top!
Klasse Konzept, großer Erholungswert, perfekt für ein paar tolle Familientage,. Zimmer sind super, Therme und Rutschenpark sind klasse. Es ist für jeden was dabei. Alles tipp top!
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Könnte besser gemanaged sein
Sehr modern, sehr ansprechend. Ausgezeichnete Lage in der Therme. Alles was einem so gefällt. Gut erhalten und sehr sauber. Es gab technische Schwierigkeiten aber man konnte es ausstehen. Die Eingangstür war kaputt, Das Management ist ein bisschen knauserig, Klimaanlage war nicht voll funktionsfähig. Deswegen einige Abzüge. Vielleicht nächstes mal besser.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als sein.
Sauber, mit einem Belüftungsproblem. Das Restaurant ist zu stark heruntergekühlt. Die Rezeption ist sehr bemüht. Die frühstückstische sollten nicht so hektisch geräumt werden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspanntes Wochenende in Therme Erding / Hotel
Ein Themen-Hotel das zur Therme Erding voll und ganz passt. Das Maritime Flair zieht sich durchs ganze Hotel . Mit sehr freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet war klasse - wie auch die Idee der "Boote mit Tischen" als Raumteilung im Restaurant.
Rennsemmel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel und freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber und natürlich praktisch für den Thermenbesuch. Bademantelservice und auch Handtuchservice ist super. Mit wenig Gepäck tolles erleben. Preis ist natürlich schon gehoben.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön / Sehenswert aber nicht ganz billig!
Schöne Zimmer außergewöhnlich eingerichtet ,Preise leicht überzogen, nichts negativ aufgefallen! Nettes Personal