Norbert(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Freunde-Urlaub.
War so wie letztes Jahr ein sehr angenehmer & entspannter Urlaub. Können uns all in all nicht wirklich über etwas beschweren. Ein guter Thermen-Urlaub. 😊
Anna(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Erlebnis! Zimmer schön, Essen im Restaurant Empire war wirklich gut. Unser Kellner war toll! Frühstücksbuffet ausgiebig.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel und tolles Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Wir fanden den Aufenthalt dort sehr angenehm. Das Essen, die Zimmer, das Hotel und das Personal waren perfekt. Wir würden immer wieder kommen. Leider ist der Preis für eine Nacht ein bisschen überteuert, aber wir oft macht man sowas schon.

Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super
Tolles Hotel mit super Therme und echt mega Zimmern die super sauber sind, bestes Frühstück und nettes Personal, auch an der Rezeption, gerne wieder.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönster Rückzugsort
Alles super. Der Komfort ist einmalig. Alles ist Sauber, das Frühstück reichhaltig und der direkte Zugang in die Therme ein Traum.
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, beim Frühstück auch einige vegane Optionen. Die Panorama Außenkabine ist wirklich toll, man sollte jedoch bedenken, dass man den Lärm trotz guter Isolierung im Zimmer hört.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super zufrieden
Sauber, freundliches Personal, die Zimmer sind geräumig, bequeme Betten, leckeres und reichhaltiges Frühstück , wir kommen gerne wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Gesamtkonzept
Alles toll, sehr gepflegt und ein sehr schönes Gesamtpaket, wo alles stimmt ist. Es lässt keine Wünsche offen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur schön
Super nettes Personal! Und die Zimmer sind wunder schön! Das Frühstück ist mehr wie ausreichend! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub mit Kids
sehr schönes Hotel in einer mega Therme für jung und alt. preise leider recht hoch, aber ist ja momentan überall so. 100 weiterempfehlen