Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus hotel was keine Wünsche offen hält
Das hotel und der Service waren top das Essen Angebot was im Restaurant hotel angeboten wurde ist was überteuert und nicht gut. Man gibt halt schon eine Menge Geld aus für denn Aufenthalt im hotel und dann die Preise in Restaurant noch Nein danke werde dort nie wieder essen gehen war echt enttäuscht da das hotel und Zimmer wunderschön waren und der Service
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Besuch Therme Erding
Sehr sauber, freundliches Personal, super Frühstück, klasse Restaurant, einfacher Übertritt in die Therme, nette kleine Bar
Rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super :-)
freundliche und kompetente Rezeption, sauberes und schönes Zimmer, gutes Frühstück, in der Therme schwimmen und die (kurzen) Pausen im Zimmer verbringen ist genial, das Essen in der Therme hat uns im "OCEAN Restaurant" am besten geschmeckt :-)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Hammer
Familienfreundlich und Außergewöhnlich .Super kompetente und freundliche Mitarbeiter. Ist bei einem Thermenbesuch unbedingt zu empfehlen.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Sehr stylische Zimmer mit guten Ideen in der Architektur. Sehr nahe an der Therme gelegen. Die Matratzen waren zu hart.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut zum Erholen 🙂
Sehr freundliches Personal, Frühstück sehr lecker und Zimmer sehr schön. Saunabereich ist super zum entspannen und erholen.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Mehr als zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit überragendem Frühstück! Die Ausstattung der Zimmer ist sehr ansprechend, sowohl für Kinder als auch Erwachsene! Für die Kinder gab es sogar eine kleine Überraschung. Der Übergang zur Therme ist super einfach und vermittelt einem dadurch noch mehr ein direktes Urlaubsgefühl. Was wir uns wünschen würden, wäre eine bessere Übersicht bei der Bezahlung. Es wurde alles über den Schlüssel auf das entsprechende Zimmer gebucht und am Ende abgerechnet. Währenddessen hat man allerdings keinen…
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles prima!
Wir sind mit Zimmer Größe, Design und Sauberkeit sehr zufrieden gewesen! Tolles Frühstück! Zugang zu Thermen sehr praktisch.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr lecker. Unser Zimmer hatte 2 Toiletten und 4 Kinderbetter. 😅 Der Wasserdruck in der Handbrause der Dusche im Hotelzimmer war uns persönlich zu viel. Die Therme ist auch schön und es gibt echt viele Rutschen, unsere Kinder waren begeistert, leider ist die Therme sehr teuer und es ist viel los.
Patrizia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes, geräumiges Hotel. Freundliches Personal
Jederzeit wieder. Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer, Gänge, Essbereiche sehr sauber. Direkter Zugang (auch im Bademantel vom Zimmer aus) in die Therme