Holger(46-50)Deutschland
Luxuriöser Genuss zum Badespaß
Modern, luxuriös, futuristisch, hell, freundlich. Ohne Umwege direkt vom Zimmer/Frühstück in die Therme über eigenen Zugang. Und in der Cocktailbar versteht man sein Handwerk ebenfalls. Well done!
Barbara(41-45)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Tolles Hotel direkt bei der Therme Erding. Die Zimmer waren sehr sauber und schön im Thema gestaltet, das Frühstück war 1. Klasse und das Personal an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit sehr schöner Therme !
Ein sehr schönes,modernes Hotel/Zimmer (Yachtzimmer) .War alles auf gehobenen Niveau,das auch seinen Preis hat.Hätten gerne länger wie eine Nacht gebucht,aber wie erwähnt leider als alleinerziehende mehr nicht drin.Mitarbeiter sehr freundlich,vom Check in bis zum Mitarbeiter der uns am Frühstück empfangen hat.Das Frühstück sehr viel Auswahl das auch noch sehr gut geschmeckt hat.Therme selber gefällt uns sehr gut,für jede Altersklasse was dabei.Uns hat der Aufenthalt super gefallen!

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur perfekt
Es war super sauber und es wurde wirklich an alles gedacht. Wir haben nur unsere Kleidung gebraucht und Zahnputz Zeug. Es gab Duschgel von Rituals (wovon ich ein Riesen Fan bin) , Waschzeug für jedes Kind von den kleinen Prinzen, sowie schläppchen für jeden. Es gab sogar ein kleines Notfall nähset sowie ohrenstächen und kleine Nagelfeile.
Bettina(41-45)Österreich
Ok, aber kein Highlight
Nicht wirklich schlecht, aber auch nicht gut. Die Lage& der direkte Zugang zur Therme toll. Frühstück und auch die HP am Abend sehr gut. Generell hätten wir jedoch für den Preis etwas mehr erwartet.
Reena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes The(r)menhotel!
Schönes Themenhotel mit maritimen Flair und netten Details. Direkter Zugang zur Therme, kostenlose Liegemöglichkeiten im hotelexklusiven Bereich. Tolle Familienzimmer mit Blick aufs Wellenbad, aber absolut schalldichten Fenstern.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Der Empfang war super und auch das Essen im Hotel war sehr lecker und auf einem hohem Niveau. Nur das Reinigungspersonal lässt ein paar Mängel aufkommen. Anboten wunderbar um für ein paar Tage in der Therme zu bleiben.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist wirklich schön ausgestattet und uns gefallen die verschiedenen Themenzimmer. Praktisch ist der Zugang zur Therme und dass es einen eigenen Liegebereich für Hotelgäste gibt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel passend zum Erholungsurlaub
Sauberkeit wunderbar Rezeption immer freundlich Komfortable Zimmer Perfektes Frühstück Tolle Einrichtung - im Seefahrer Stil (bin ehemalige Seefahrerin, dass hat mich natürlich umso mehr gefreut ;) ) Alexa auf dem Zimmer Leider ging die Klimaanlage bei uns nicht über das Tablett, aber an der Rezeption konnte ich dann die richte Temperatur schnell einstellen lassen
Rosina(71+)Deutschland
Grandiose!
Wunderschon! Man hat das gefuhl ohne zu fliegen dass man auf einen Kreusfahrt oder in der Karibik ist ! Ich habe nicht gewusst das so ein Hotel in Deutschland gibt . Genial! Ich komme wieder!