Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!
Hotel mit traumhaften Ambiente eines Schiffes direkt in der Therme Erding! Zimmer war in Yachtkabinen Optik! Bad ein Traum! Man muss sich hier wohl fühlen!
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Erholungswochenende
Sehr stimmiges Hotel, einmaliges Ambiente, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Bademantelgang direkt in die Therme - super. Sehr viel Personal vor Ort, das uns stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teuer aber Wunderschön
Ankommen und Wohlfühlen kann man hier definitiv! Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Fragen offen. Die Zimmer sind schön hell und modern. Dabei bleiben sie dem Schiff-Stil treu, der sich durch die ganze Hotelanlage zieht. Die Übernachtung ist recht teuer dafür, dass nur ein Frühstück inbegriffen ist. Dieses ist allerdings sehr reichhaltig und lässt beinahe keine Wünsche unerfüllt. Auch das Essen in der Therme selbst ist fast schon unverschämt teuer, aber das kennt man leider ja auch von anderen…

Bianka Angela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super
Super Ausflugsziel für Familien oder Paare. Etwas ganz besonderes, was für einen besonderen Anlass bestens geeignet ist.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kommen sicher wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, sehr gutes 3 Gänge Menü im Restaurant Empire, perfekt für einen Kurzurlaub in der Therme
Réne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Alles sehr sauber und nettes Personsl.Unbedingt mit Frühstück buchen., das war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder .
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Therme, aber zu hohe Preise für das
Das Hotel bietet gute Parkmöglichleiten. Der Service ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist praktisch direkt mit der Therme verknüpft zu sein, aber den Preis leider nicht Wert.
Werner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage & Frühstück gut, ansonsten ausbaufähig
Großes Hotel - wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, das aber keine Kleiderhaken (außer im Schrank) und generell zuwenig Ablagen für zwei Personen geboten hat. Darüber hunaus haben Badezimmer und WC Schiebetüren mit großen Grifföffnungen - es handelt sich dabei um große Löcher zum Durchstecken der Finger - das ist vor allem beim WC sehr unangenehm... Frühstück war sehr gut, Frühstücksraum ist liebevoll gestaltet. Das Gepäckhandling wird an den Gast ausgelagert...da kommt auch nach dem Saunabesuch ganz schön ins…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Runum gelungener, schöner erholsamer Aufenthalt!!
Sehr schön und kompfortabel! Marmorwände in Bad und Toilette. Toilette getrennt von Bad. Verspiegelter Kleiderschrank. Schöner Boden (kein Teppich). Schöne Themenzimmer generell.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön zum entspannen!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich aufgrund des aufgegriffenen maritimen Themas wie am Meer. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.