Vadim(26-30)Deutschland
Sehr schöne Therme, aber zu hohe Preise für das
Das Hotel bietet gute Parkmöglichleiten. Der Service ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist praktisch direkt mit der Therme verknüpft zu sein, aber den Preis leider nicht Wert.
Werner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage & Frühstück gut, ansonsten ausbaufähig
Großes Hotel - wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer, das aber keine Kleiderhaken (außer im Schrank) und generell zuwenig Ablagen für zwei Personen geboten hat. Darüber hunaus haben Badezimmer und WC Schiebetüren mit großen Grifföffnungen - es handelt sich dabei um große Löcher zum Durchstecken der Finger - das ist vor allem beim WC sehr unangenehm... Frühstück war sehr gut, Frühstücksraum ist liebevoll gestaltet. Das Gepäckhandling wird an den Gast ausgelagert...da kommt auch nach dem Saunabesuch ganz schön ins…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Runum gelungener, schöner erholsamer Aufenthalt!!
Sehr schön und kompfortabel! Marmorwände in Bad und Toilette. Toilette getrennt von Bad. Verspiegelter Kleiderschrank. Schöner Boden (kein Teppich). Schöne Themenzimmer generell.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön zum entspannen!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und man fühlt sich aufgrund des aufgegriffenen maritimen Themas wie am Meer. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein toller kleiner Kurzurlaub
Gemütliches stilvolles Hotel mit hervorragendem Service wenn man nach einem Tag in der Therme nicht mehr heim fahren möchte. Kein Fluglärm vom nahe gelegenen Flughafen !!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Erlebnis , sehr nettes zuvorkommendes Perso
Sehr sauber , angenehme Atmosphäre , nettes Personal , Thermalbad sehr gepflegt auch hier ist das Personal sehr bemüht allen einen schönen Tag oder auch Zwei zuverweilen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klasse Hotel für einen Therme Erding Besuch
Tolles Hotel direkt angrenzend/innerhalb der Therme Erding. Man kann mit dem Bademantel aus dem Zimmer direkt in die Therme. Zimmer sehr futuristisch eingerichtet. Betten super bequem. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum zufrieden & erholsam
Das Hotel mit unmittelbarem Zugang zur Therme Erding ist einfach nur empfehlenswert. Service ist perfekt. Einfach selber ausprobieren ;-) Wir kommen auf alle Fälle wieder PS: alle die das Hotel oder die Therme negativ bewerten sollen vor der eigenen Haustüre kehren. Normalerweise brauchen solche Hausverbot!!!
Juliane(31-35)Deutschland
Wiederholungbedarf
Das Hotel ist sehr cool. Die Zimmer sind sauber und wunderschön. Das Frühstück war auch sehr ausreichend. Wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen und dann länger als eine Nacht.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Thermenurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gemütlich. Plus - als Hotelgast kann man früher in die Therme Minus - die Preise nur mit Frühstück sind schon etwas hoch