David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön. Perfekter Ausflug in Therme
Gut. Keine Lust auf 100 Zeichen............,......,.......,............,......................,...........
Elif(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Kleinkind
Das Hotel Bietet etwas für alle Altersklassen. Wir haben uns als frisch gebackene Familie wohl und aufgehoben gefühlt.
Mandy(36-40)Deutschland
Kurz Urlaub!
Sauber, Komfortabel und nettes Personal. Wünsche werden erfüllt. Frühstück war sehr lecker (regional Produkte). Wir kommen auf jedenfall wieder.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Spitze!
Das Personal des Hotels war super freundlich und kompetent! Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und es hat zudem wunderbar geschmeckt. Gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Es handelt sich um ein schönes, sehr ansprechendes Hotel mit freundlichen Personal und direkten Zugang zur Therme. Die Zimmer sind schön ausgestattet und man kann als Familie oder auch allein einen schönen und entspannten Urlaub genießen.
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt zur Erholung
Das Hotel macht einen sehr schicken Eindruck und sieht gepflegt aus. Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt überein.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück
Für einen Thermenaufenthalt die logische Wahl. Das Frühstück ist perfekt. Die Zimmer sind exklusiv und sehr sauber, der Zimmerservice ist sehr gut.
Albert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Wochenendtrip
Sehr schönes Ambiente, die Idee das Zimmer im Yachtstill zu richten ist einmal was ganz anderes und sehr toll gelungen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach klasse bei Euch.
Wie auf einem Schiff!!!Ahoi!! Ich fühlte mich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Gute Idee, so ein Schiffs-Hotel zu bauen. DEr Blick vom Zimmer auf die Therme - gute Idee. Kurze Wege Hotel - Therme. Ich habe schon davon erzählt.
Berkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel und top Service :)
Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr professionell in allen Belangen. Kann es nur weiterempfehlen