Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Erholungstag
Sehr schönes, thematisiertes Hotel. Lage ideal für einen Besuch in der Therme Erding. Wunderschöne, sehr saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder!
Fabian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder mal alles bestens
Es hat alles gepasst. Frühstück war sehr gut und bietet viel Auswahl. Das einzige was ich bemängeln könnte wäre, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gibt und für die Sauna jeden Tag ein Aufpreis bezahlt werden muss. Sollte bei diesem Hotelpreis schon drinnen sein bzw. bei der Buchung gleich einen Vorteilspreis für den Saunabereich mit buchbar sein
Livia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zufrieden, gerne wieder!!
Das Hotel ist schöner, als wie ich mir das vorgestellt habe, Personal sehr hilfsbereit und nett, Aufenthalt da war ein Traum.

Anette+Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
luxuriöses Hotel mit modischen Zimmern
- sehr schöne Zimmer - hervorragende Technik im Zimmer - freundliches und kompetentes Personal - Frühstück 1a - Parkplätze vorhanden
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Kurzurlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer sehr gemütlich, Betten wunderbar, Fenster absolut schalldicht und dunkel. Preis/Leistungsverhältnis an der Obergrenze (zusammengerechnet mit der Verpflegung in der Therme jedoch bald nicht mehr leistbar)
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkter Zugang zur Therme. Handtuch und Bademantel inklusive. Das Frühstück ist unschlagbar was die Auswahl und Frische angeht. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Silvester
Tolle Lage bei der Therme, klasse Personal, sehr freundlich und kompetent. Super Silvesterfeier für gross und klein mit essen Show und Feuerwerk!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf jedenfall empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in Schiffsoptik. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gibt es kein Kühlschrank auf den Zimmern . Ansonsten fehlte es uns an nichts. Wir konnten super entspannen .
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert
sehr sauber, freundliches personal, direkter zugang zur therme erding, sehr üppiges frühstuck und im Empire sehr sehr gutes abendessen (a la carte und menü)
Nicole Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöne Anbiente bis ins kleinste Detail
Hotel ist sehr schön, außergewöhnliche Zimmer, Frühstück mega! An der Rezeption hatten wir nur freundliches hilfsbereites Personal. Einchecken ging sehr flott und wir konnten ruckzuck unseren Urlaub beginnen.