Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
Sehr luxuriös und extravagant eingerichtet. Ein hervorragendes Frühstück , dass keine Wünsche offen ließ. Parkplatz könnte besser sein . ( gepflastert)
Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt zum Entspannen
Hotel in sehr hochwertigem Zustand, alles sauber, sehr freundliches Peraonal, welches den Gastgeber Gedanken noch voll lebt!
Edwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Die erste Frage die ich nicht verstehe
Man findet hier wirklich alles was man für traumhafte Tage braucht. Ich komme seit 22 Jahre in die Therme, und das Hotel ist das Tüpfchen auf dem i

Susanne(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne
Alles bestens und toll ausgestattet, wir werden sicher wieder kommen! Wir hatten eine Kapitän Suite, 2 erwachsene und ein 13-jähriges kind. Die Jollen Betten sind für dieses Alter leider zu klein aber das machte nichts da unsere sohn 2 weitere Betten zur Verfügung hatte.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auswertung Kurzurlaub
Sehr sauber, sehr familienfreundlich, rundum äußerst zufriedenstellend und wärmstens weiterzuempfehlen - ein tolles Erlebnis für Klein und Groß!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Übernachtung mit Thermeneintritt als Paar
Haben als Paar ein super entspannendes Wochenende dort verbracht. Alles super! Das Frühstücksbuffet war auch sehr vielfältig und lecker!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toll, aber leider sehr teuer
Alles vom Feinsten. Freundlicher Empfang, alles reibungslos. Super Frühstücksbuffet. Tolles Ambiente. Kofferservice, Handtuchwechsel,freundliches Personal. 2 Badetücher pro Person wären wünschenswert.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht so...
Hotel innen Schön, leider ist die Zufahrt zum Hotel nicht gerade sehr einladend, etwas verwirrend und unsauber......
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Erlebnis, Lohnt sich !
Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sehen nach einem Luxusschiff aus. Als wir Angereist sind, war das Zimmer schon weit vor der eigentlichen Eincheckzeit (11:30 Uhr) fertig. Die Betten haben eine sehr gute Matratze, am nächsten Morgen wacht man sehr gut erholt wieder auf. Selbst mit meinen eigentlichen Rückenschmerzen war die Matratze top. Alles in einem kann ich es nur weiter empfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren wieder sher zufrieden und kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel und nettes Personal. Hatten schöne Stunden im Hotel, in der Therme und an der Hotelbar. Kommen gerne wieder.